查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详

shao0962 2009-3-23 09:16

公交车上能发生这么美妙的事情啊 太棒了 我以后天天坐公交

555cao 2009-3-24 08:58

很长的文章,够我看很长时间,谢谢楼主分享

swxg1982118 2009-3-24 11:27

肯定不是真的,隔一段时间又有人翻出来发一遍,就换了个题目...

caijie1114 2009-3-24 11:41

楼主好像写自己的感受比较多
MM的几乎一闪就略过了

hefeitongyong 2009-3-24 12:27

ji今天看这篇,给楼主回复一下,自己赚1块

w2252666 2009-3-24 16:16

写得很不错,情节也刺激你把那个大学生干爽了

pikelon1 2009-3-26 17:32

做爱的情景写的很详细,也很真实。好像是真的。

jinxino_o 2009-3-28 13:05

这个好象在哪里看过,是抄的吧?比较经典的小说

111456 2009-5-3 01:02

无锡无锡,还有五爱路,我也在无锡作过公交车的,怎么就没碰上这样的MM那

lin5532175 2009-5-3 01:53

呵呵,在公車上搞就是刺激!我也想啊,不過也就是想不敢行動!因為那太危險啦!很容易給人發現的

xydcl 2009-5-3 11:29

楼主鞋的很不错,二楼回复的更妙,都是高人,呵呵

发色财 2009-5-3 12:32

非常美的一篇色文。如果真有这等好事就好了

woailuo8686 2009-5-3 14:19

很好的文章,希望楼主继续发啊,谢谢分享,支持

zcwsports 2009-5-8 13:29

現在的小朋友教不教這些都懂,更何況現在的小朋友哪有那麼純潔的?

landlaw 2009-5-10 13:21

隔一段时间又有人翻出来发一遍,就换了个题目...

qaew 2009-5-10 14:27

还能留个纪念啊,以后拿来看看 事很好的回忆

还能留个纪念啊,以后拿来看看 事很好的回忆

kaoqaz 2009-5-10 15:30

3楼很是经典啊,呵呵,公交本身就应该是个幻想题材吧?

nnasd 2009-5-10 16:34

在公车上搞美女不太可能,那么多人怎么搞,
很容易就被发现了~但是写的很刺激~:excellence

8yinriuhong1 2009-5-10 16:45

我在想象那个美女有多美。。楼主能能私下发张照片啊。让我们也一饱眼福:cry

okyellow 2009-5-10 19:25

如果结尾还真是被警察抓进去了,绝对就算真实的故事了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详