查看完整版本: 【邻居父女】

rolase 2009-6-7 13:07

文章短都不说,可怎么看都没头尾啊,虽说性交场面写的很淫荡,但总觉的没头没尾,看的好遗憾,希望楼主大大下回能发全

zchilde 2009-6-7 17:11

感觉情节不连贯,没头没尾,希望有更好的作品。

lhiao123 2009-6-7 17:23

感觉故事情节太简单,太直接,看完后也没有印象。

aap 2009-6-8 00:35

章看起来不是很好 没有叙述自己  直接就上了 但还是支持LZ  希望下次有好的作品

dengkun003 2009-6-8 01:14

没有情节的开头 就直接进入性爱     没意思   !!  琳琳也是个大骚货

oldfly 2009-6-8 18:33

这要么是抄袭,要么纯粹是意淫,哪有那么多乱伦。

静听松风寒 2009-9-14 20:18

这篇文章看起来不咋的,父女乱伦没有情节,太直接,希望有好的作品

UNDERTAKERFUCK 2009-12-21 01:49

这就是你的邻居?你是安了针孔摄象机还是可以灵魂出窍啊?想给人营罩偷窥的气氛也要把剧情交代好些吧!都不做一点缓冲的?转贴也要转的完整些吧,没头没尾的!这样看起来你就是主角啦!顺便改天没事了,换换个题目:《我与骚女儿》啦,《激情两父女》啦等等就又来赚分了!怪不得 一眼扫下来几乱多重复的!

jxq430 2009-12-21 02:55

第三人称,楼主还真幸福啊,快点加入他们,然后再发个更精彩的文章

qytlss 2009-12-21 09:10

爸爸与女儿的精彩乱伦情节,太有想法了,谢了

风扫梅花 2009-12-21 09:41

禁忌的快感就是强烈,偷窥的就是强大,他家的房子也该修理了。

future0723 2009-12-21 10:02

好像是截取的一段吧,情节比较简单,描述还可以,谢谢。

hrbquhongbo 2009-12-21 11:43

喜欢这种类型的文章,更喜欢有情节的故事,

wen22 2009-12-28 01:55

确实情节不安排不太妥当!支持楼主!希望有更好地分享!

太白金星www 2009-12-28 16:04

这篇文章写的有些突如其来,感觉没头没尾,像外国人的作品,希望有一些情节稍好些。

ganyuxincheng 2009-12-28 19:11

楼主省略号太多了一点,现在不流行省略号了,情节很重要的!

leagas 2009-12-29 16:08

不太喜欢,父女的,喜欢母子等的,不过还是感谢楼主了

spirit_wu 2010-2-7 11:11

觉得有点文不对题,既然是讲邻居的话,
还是有点日常生活的点滴,和其他邻居的关系之类的描写吧,
不过还是支持一下楼主

幻境中的人 2010-2-7 11:54

呵呵有這一個女兒真是值得啊當然如果和妻子一起上3批境界間亂..呵呵爽啊天上人間

枫中的回忆 2010-2-7 13:19

文章写出来要精美,让人回想,不能断断续续的,情节描述要生动吸引人。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【邻居父女】