查看完整版本: 【邻居父女】

shaop 2010-3-10 01:42

第三者角度叙述,就是太单一了点,要有情景介绍,铺垫就诱人。

bishuhan 2010-3-10 20:28

回复 1楼 的帖子

文章整个过程有些平铺直叙,并没有太多的剧情描写。看文章内容多少与文章标题有些不符,的确有节选他人文章之嫌,希望作者能把文章写的更加生动一些主要是能让读者细细品味这个过程。而不是这种露骨式的描写。

qinsicheng 2010-3-13 16:36

怎么连一点剧情都没有呢?虽说床戏很爽,但也太单一了吧。他俩怎么就有奸情了呢呢。

jwf3315 2010-3-23 10:30

这文章如果加个开头,手续再好点就可以了!

bluezc 2010-3-23 11:48

很少有不是以主角角度来些的,感觉上不是很直接,不过也支持下

343985712 2010-3-23 12:41

乱伦很好 有情节就更好了 叙述平淡了点 支持一下

sakuraever001 2010-3-23 15:34

直接了当的一篇文章,父女乱文我喜欢,谢谢楼主分享。

午夜的烟灰盅 2010-3-23 15:36

觉得这篇色文写得很一般,乱伦没有情节没内容,没高潮

wwuuhh007 2010-3-23 16:26

情节很生动,喜欢父女的,希望楼主多分享如此好文

li18696922 2010-3-23 16:38

太漂亮了  惹不起  不过还是感谢楼主的奉献

xiaocai1188 2010-3-23 17:08

没有交代前因后果!就好像节选的一样!感觉一般啊!

starlwx 2010-3-23 18:07

太简单了,这个文章没头没尾,缺少情节描写,除了床戏还是床戏,乏味.

kunshudai 2010-3-23 18:25

经典,,超喜欢,,,支持一下!!1....

921231 2010-3-23 22:16

乱伦 我的最爱 情节不错 文笔也不错 呵呵 谢谢LZ了

寞上离别 2010-3-23 23:08

有点情节就好了,不过描写的挺细致的,草女应该蛮爽吧,找小姐时 要她叫爸爸:kiss  也不错。

zy_cwf 2010-3-24 16:55

比较直接,只有内容没有情节,关键是没有前因后果的,不好看,不喜欢

jia3494716 2010-3-24 17:12

没有 什么刺激的感觉 也没有什么详细的 故事情节

zh617450007 2010-3-24 17:17

女儿这么要 当爸爸的肯定性福啊 蛮不错的文章 就是没什么情节

Leo0530 2010-3-25 23:21

没头没尾..
一开始就直接进入正文..
没有剧情.很不好.

我叫什么 2010-3-26 14:41

上来就进入主题,没讲述乱伦经过的故事不是好故事
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【邻居父女】