查看完整版本: 【夏听春淫之校园篇】作者:不详

wuliacc 2009-7-9 00:13

这个文章的内容很不错很诱人就是感觉图片有点像某部H动画里的截图。。。。。。。。。

fengvsye 2009-7-9 00:18

樓主蠻強大啊,在給動畫片編劇本吧,老實交代,樓主是不是參與那部動畫的創作啊:smoke

tui520 2009-7-9 01:34

很有创意啊~把动画截图以后挑选来一张张作解说~作者想象力很强啊~不过我觉得如果作者再加一下原动画的下载就好了~虽然我不喜欢看动画~特别是H的~我觉得里面的人太不真实~但是毕竟广大淫众里肯定有一些特别喜欢动画的~要不动画区应该早不在了~所以楼主就算为了那一部分人也应该给个地址啊~

小鸡鸡咣咣硬 2009-7-10 22:56

我这里看到很多的图都是挂掉的,看的很不完整啊

a1007363 2009-7-11 13:04

里面的图片是什么动画的啊?想下载来
文章有点短,有些图片也不显示了

noustrong 2009-7-11 14:56

这种编排方式和写作手法,实在是引人入胜!在下佩服!

q0136497 2009-7-11 17:50

我的这台电脑是不是出问题了呀我只看到文字看不到图呀

skeletonTT 2009-7-11 18:07

不知道为什么我图只能看到一部分。不过还是支持楼主的创意啊!多一些这样的更好!

yjy1983 2009-8-1 13:50

这动画我看过!文字上面配合图片感觉有点不配套  可能是我看过动画的缘故吧? 总能想起那个情结~

lightningstorm 2009-8-1 14:17

难得看到图文并茂的文章了~当然,无码的就更好了~

lmnopqab 2011-1-20 16:14

文章写得很给力,我真想拥有这样的离奇经历。

open11 2011-1-22 04:02

不错。。就是有点短。。而且没看到什么图片啊。。。

swallow8055 2011-1-22 10:58

太少了,哪有女生见到男人JJ就晕的?有的话我也想找个看看,呵呵

我爱肌肉车 2011-1-22 14:24

没看出有校花的感觉啊,从一个高高在上的校花,到一个荡女,转变的也太快了点吧,如果过渡能在自然点就更好了。

堕落魔帝 2011-1-22 14:39

我这边没有显示有图片啊,是我个人没显示吗?
这篇文章情节很不错,曾经生活的校园,有种特别的感情
支持

perfectyan 2011-2-4 17:26

太简单了吧……连快餐文都算不上,纯粹的流水帐……

117414682 2011-2-5 10:28

淫荡的处女…?我怎么就没有见过… 强奸她还这么听话

vfr0577 2011-2-5 11:51

创意很不错。听楼上的说有图,可惜现在没图了。红心顶上。

p3347941 2011-2-5 14:58

故事短小精悍啊,图片本开不错的

pauldragoon 2011-2-5 15:05

很短,描写稍许简单了些,不过创意还是不错的,加油
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【夏听春淫之校园篇】作者:不详