查看完整版本: 【肉甜引狼来】(杨毅的公车艳遇)作者:不详

god7912 2010-4-19 02:12

我有空也要多坐公车,以前没有看过。不过写的很好,很是刺激!

wobushiwo 2010-4-19 13:38

写的还可以吧,人物交代的这么详细,是不是长篇里的片段啊

dummy1010 2010-4-19 17:23

发了两遍啊,为了加字??不过看的还是很爽~

2084927 2010-4-20 01:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

好大一条柴 2010-4-21 11:38

意犹未尽啊。。。。。。
如果进入了就爽了

kkndkknd991227 2010-4-21 12:32

不错的公车文新作品,描写的比较细腻,希望可以遇到这样的艳遇啊

phoenix1119 2010-4-21 22:54

写得很有想象力啊,情节也不错~~
顶一个

z79610260 2010-4-23 03:26

天肉引来狼是我最喜欢看的公车文了,看后很有感觉,不像其他的公车文那样漏洞百出,真心的期望作者能出续文。

16741090 2010-4-23 08:30

真的会有这样的事情发生吗  但写的真的不错

woshimofan 2010-4-25 01:12

人体是诚实而奇妙的,你越是想隐藏,克制,它发作的越快! 作者写的太有意思了。

siwakuang 2010-4-27 17:08

写的不错,人物描写的也很到位,是篇不错的公车题材的文章

jeto1986 2010-4-28 20:11

作者有古文功底吧  文采很好啊 写的很有韵律 剧情也不错

liyan198601 2010-4-28 23:23

怎么发2次啊,我还以为接着跟那女的去,找个厕所继续前缘呢!

ldplovezz 2010-4-29 13:37

用词很特别啊,有种身临其境的感觉啊,再发来点就好了

edstlang 2010-4-29 14:01

好像以前看过,就改了个名字,不知道为什么叫杨毅呢

liuwenmengliu 2010-4-29 16:22

故事里这个杨毅太厉害了,也太有人品了,什么样的都能让他赶上,我要是也能碰上就好了

112233520 2010-4-29 16:23

楼主发了两遍啊~
还是编辑一下删除好了。

grtre4545 2010-4-29 16:33

主题挺吸引人的,内容不错.1111111111111

huwang951 2010-5-7 10:39

好香艳啊,为什么现在都没超载的了,看到好的我也不敢出手

liulangheshang 2010-5-7 12:36

这样的太假了哦 YY的明显 而且还发两遍,呵呵 字数看起来多了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【肉甜引狼来】(杨毅的公车艳遇)作者:不详