查看完整版本: 【肉甜引狼来】(杨毅的公车艳遇)作者:不详

IKLKJK 2010-5-10 21:55

希望这样的故事在现实生活里发生在我身上感谢楼主发文

5784216 2010-5-10 21:57

好象自己去公车上实践,可惜没那条件,也没那色胆

lm2881499 2010-5-10 22:36

做公交车真好啊,可惜我家离单位距离太近啦。

lwb810325 2010-5-18 03:58

搞什么啊一下来了两遍了,我一开始还以为是后续呢,多的删了吧

55746275 2010-5-18 11:26

楼主编辑的时候不小心编辑了2遍哦 同样的内容呀! 不过文章很精彩 被一个陌生女人夹着下体一定很爽

zxc183 2010-5-20 22:42

楼主多发了一边弄重了,麻烦改下!是啊在车上射了怎么能没味道!这女的很专业啊呵呵!

vvhuo111 2010-5-24 14:42

写的太好了,可惜我在的城市是个小城市。公交车没那么多的人。:cry

spybot 2010-5-25 12:58

好文章,非常细腻,让人看了浮想连篇,非常非常棒。

hunny8888 2010-5-25 14:01

文章写的还可以,但和题目的关系没看明白,似乎文不对题,另外,文章内容重复了2遍。

我就是飞飞 2010-5-25 14:10

当我看得正爽的时候突然倒档实在有些难受,不过这篇公车文写得相当细腻,好啊

春秋瓷器 2010-6-12 07:18

难得看到这么完整的版本,女主角的那种骚劲让人难忘

notsip 2010-6-12 09:11

那母狗不是说“味道上来了”,主角应该跟她走,真枪实弹。

wzldsg@163.com 2010-6-12 11:35

写的很不错啊,就死被你的第二遍雷到了,还以为还有下面的那。。。
结果太监了,不过还是鼓励一下吧

hanqing8956 2010-6-12 14:46

楼主有才啊 但是为什么不进去呢  太可惜了

a506044487 2010-6-12 15:08

比较有真实感,不过只发一次就可以了
一般这种文章里的女主角为什么都是貌美而身材好啊?

llx2016 2010-8-14 15:31

不错不错,这个够长,谢谢分享。个人比较喜欢这种类型的。

hiraiken 2010-8-14 17:13

说实在的都是不现实的~但是写得还不赖~谢谢了

zhaosaiyuki 2010-8-14 20:39

哈哈 有 这 好事  那 真 是   走 走桃花运啊  老天 给我 俩 两次 这种  以外 就 好了

ggggc 2010-8-14 20:54

内容还算充实。情节也生动。只是这种事只能想想了···

晃看看 2010-8-14 21:36

写得还真像小说,还女郎,我晕。公交上大家都是瞎子么,能搞到这么激烈?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【肉甜引狼来】(杨毅的公车艳遇)作者:不详