查看完整版本: 【肉甜引狼来】(杨毅的公车艳遇)作者:不详

850406 2010-8-15 08:48

回复 1楼 的帖子

貌似很久以前曾经拜读过,但是好的东西还可以翻出看看

fuckgo 2010-8-15 10:29

杨毅哈哈,不会是CCAV的吧,哈哈丫也长的挺猥琐的

wu6218246 2010-8-15 10:54

厉害哦,怎么有两次一样机会 ,那动作是不是太大了不不旁落无人

zzzmmm222 2010-8-15 11:54

楼主发了两遍啊,太不厚道啦。不过,这篇好文,我也看啦两遍。

cdyuxuan 2010-8-15 16:30

发的字数重复了,不过整体情节很不错哦,杨毅不会是楼主本人吧?

A大侠 2010-8-15 16:46

楼主的艳遇真好呀。真实生活只怕是难遇到呀。感谢楼主好文章

lihanbin 2010-8-15 19:11

恩。发了两遍,不过这种事情不是人人都敢去尝试的

咬字分开念 2010-8-15 19:35

公车题材的总是很刺激。男猪从原先的想做护花男变成了咸猪男,过度还算自然。额第二遍有点雷人,不过还是要谢谢LZ的分享

ocean925 2010-8-15 19:37

写的挺不错的,谢谢发帖,支持一下,总是遇不到这种情况.

knight0629 2010-9-21 19:18

情节描写和人物心态都非常细致.不错!
文采很好,支持一下,希望能有更多的好文章分享

guixiu 2010-11-15 22:36

希望这样的故事在现实生活里发生,不过我只想做个看客,没有亲身体验的勇气!

mlgbd123 2010-11-23 09:18

果然很猛啊,护花之后再采花,而且在车上还容易被发现的

feige3939 2011-2-5 16:49

怎么还贴了两遍 不过写得不错 呵呵

asd85870668 2011-2-5 17:09

有很详细的过程,哪天发神经了就去试试。:teeth

hktw 2011-2-5 18:12

楼主的艳福真是不浅拉,居然干到了个漂亮的美女啊,爽拉

讨厌香烟 2011-3-31 12:59

这个比较有新意哦,情节比较生动,手法相对实用,支持

philipjys 2011-3-31 15:26

我是没这个胆子,好色固然,但是名声不能毁呀。。。

pishen521 2011-4-1 22:10

发了两遍啊,多的删掉啊发了两遍啊,多的删掉啊发了两遍啊,多的删掉啊发了两遍啊,多的删掉啊发了两遍啊,多的删掉啊

dqbzby 2011-4-5 07:18

好强啊,楼主真是一个想象力丰富的家伙。看的很有感觉了。支持

wmchen111 2011-4-5 08:43

细节描写的很好,特别是女郎心理那段,我想后面应该还有的吧,希望LZ能把它贴出来
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【肉甜引狼来】(杨毅的公车艳遇)作者:不详