查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

852269533 2009-3-23 22:52

是不是真的啊!比起真人来怎么样?那个更好用啊!我也想试!

woshiwx 2009-3-24 18:40

蛮有意思的~~~~~~~~~~~~要看看

exhssl 2009-3-24 18:59

看的我好冲动,感觉不错。有机会要试一下了。

atp998 2009-3-24 19:06

让我看看到底是个什么样的,,,听起来比较搞笑,比较爽

475591934 2009-3-25 07:42

好嫩啊,我以前买过一个,但是草几次那B的胶就开始烂了,好不耐用

[[i] 本帖最后由 475591934 于 2009-3-25 07:46 编辑 [/i]]

iceice1188 2009-3-25 10:10

看图片好像很有质感呢,真是不错的选择,麻烦楼主告知品牌有兴趣的朋友都可以去尝试下。

helbar 2009-3-25 12:33

价格太便宜了,估计也就是一般吧。我感觉真想楼主说的那样得200-400之间

hellohu 2009-3-25 12:38

ffffffffffffffffffff

whwboy007 2009-3-25 12:45

100块钱如果是真的 那真的是超值啊 请问是那里产的?

780637580 2009-3-25 12:50

这一款性具是否带有电动装置,看上去挺好。还有就是价格如何。

olhjo 2009-3-25 12:51

你好勇敢呀!!录了还发上来。太开放了点吧??

antony82 2009-4-4 14:23

先看看图片和视频再考虑去入个,谢谢兄弟啦

KK8473789 2009-4-4 17:47

真的有那么夸张,价钱挺便宜,等什么时候我也买个试试,

ueiul 2009-4-4 22:17

楼主还真有意思 还加上试用视频 赶紧看看哈。

wowo5187 2009-4-4 22:20

难到使用时不痛吗 感觉怎样呢 看得我也想买了

GQ911 2009-4-5 00:48

谢谢分享啊,
我也想买个看看 ,感觉应该不错
不知道贵不贵

jinnan999 2009-4-5 03:59

楼主挺适合去做推销的。几句话引起别人的兴趣了。就差加插一个网址了,就完美了,不过,这种东西真是顶用?那么便宜?

牛1987 2009-4-5 08:04

确实是好东西啊   看了视频  感觉整个臀部做得很柔软

看得我心痒痒哈  感谢楼主的好帖

gliterature 2009-4-5 08:28

楼主有这钱和这心思,不如出去玩啦,何必这么费周折呢!

dlyueq 2009-4-5 11:54

楼主写的不错,不知道是不是真的,有机会试试.
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)