查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

linde20 2009-4-17 23:12

真的?  
有这麽超值还是挺便宜的?到网店上去看看

linde20 2009-4-17 23:15

真的?  
有这麽超值还是挺便宜的?到网店上去看看

sss3ccc6 2009-4-17 23:20

听兄弟这么一说。都有一种冲动了。呵呵。。

cql1106 2009-4-17 23:23

我也想买一个,就是不知道买回家藏哪。怕被家人看见了

wyksn 2009-4-18 13:26

谢谢大大这么详细的说明,有时间试验下。谢谢发帖

wyksn 2009-4-18 13:28

看到视频了,不知道是不是楼主本人的啊 ,叫声真的很爽啊

xpiceprince 2009-4-18 14:34

:teeth 哈哈,我一直也想买一个,我和女朋友两地分居,欲望长时间没法解决,看了楼主的帖子蠢蠢欲动

chuntianhuahua 2009-4-18 14:42

楼主真是强人,五体投地的崇拜呀,太有学问了,一定要顶才行:teeth

南充一狼 2009-4-18 14:46

兄弟你太强了,比真的还爽?你以后不日人只日假屁股就可以了

ilmlv 2009-4-18 15:09

这个是要看一下的咧,好的话偷偷的弄个来用用。。。。。。

13193771757 2009-4-18 17:14

那个价钱怎么买的哦啊的,你说的是真的还是假的啊?真想买一个试试

妖言惑众 2009-4-18 17:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

itroute 2009-4-19 11:04

哈哈。看了象真的一样,楼主的小弟弟是不是没有勃起的时候插进去的

imarescq 2009-4-19 11:58

兄弟哪有这东西买啊。搞点照片上来看看哪就好了啊。

imarescq 2009-4-19 11:59

搞点照片上来看看哪就好了啊。本人比较喜欢美臀。

tzg429 2009-4-19 13:13

楼主说下市哪家店吧。。。。。没图片啊。。。

adamliu 2009-4-19 15:31

向楼主好好学习,感觉这种臂部,里面再加一个振动一定爽

crows 2009-4-19 15:34

呵呵这东西 对于老婆不再身边得男人来说 是个好东西哦 看lz视频中

ddk6890 2009-4-19 15:40

看到楼主的视频了,真的不错,不过我有老婆,看来是用不到了

kkd123 2009-4-19 16:01

不错,我也在掏宝上买过1个自慰杯,还是可以的,大家买的时候一定要看好店主的信誉程度如何
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)