查看完整版本: 【干爹与他三个男同事的淫乱】

2823527 2009-12-11 05:41

感觉有点假,心理描写的还比较细腻,
不过细节上面有些粗糙.

那些所谓d2情 2010-1-9 19:33

没有什么太多旳剧情,就是来回的动来动去,觉得缺乏活力,有些单调

314711428 2010-1-9 19:56

:excellence 不错啊`我就喜欢这种类型的,希望楼住再接再厉

586 2010-1-26 02:56

可惜你在台湾 期待你的下次经历 继续努力

xjc1078 2010-1-30 20:05

我打酱油的~~~~~~~~~~~~··飘过~~~~~~~···:soccer

ssyong 2010-1-30 22:09

真过瘾啊,文章写得不错,心理状态写得很好

your19880512 2010-1-30 22:14

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝……又如黄河泛滥,一发不可收拾……

weikaii 2010-2-5 23:23

dddddddddddddddddddddddd

cjlovezwj 2010-2-5 23:26

就是长了点 而且太BT 男同啊 直干到你精尽人亡

tension597 2010-2-9 15:32

有点长啊,不过还是坚持看完拉,还可以吧,不过感觉一般般拉,唉

tt880915 2010-2-9 15:56

这个女主角也够贱的啊,真的象是一个被好几个人保养的妓女一样

xiaoz4444 2010-3-1 19:26

看名字还以为是男同呢 还好不是 我不喜欢那样的文章

mm987mm987 2010-3-1 22:18

现在这种文章越来越少了,希望LZ继续努力,把更多优秀的文章发出来

kangxi88 2010-3-20 21:05

原来是港台的色情小说 还蛮不赖 谢谢。。。

youshizawa 2010-3-20 23:59

十分向往这样的女人啊,相当刺激。期待艳遇

liverwort 2010-4-12 22:02

感觉太简单直接了点...直接就上了的...没什么令人印象深的情节..快速翻阅..

307207460 2010-4-17 23:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ywdxinfan38 2010-4-17 23:53

既然是干爹,就不能归到父女类,现在精品短文很少了。唉!!

undeadbuddy 2010-4-21 23:27

出看这名字还以为是男同呢,把我忽悠惨了。

qq8976086 2010-4-21 23:35

吓我一跳 还以为你干爹是同志呢     情节很一般啊
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【干爹与他三个男同事的淫乱】