查看完整版本: 【岳母坐摩托】作者:不详

狂天无言 2009-12-1 00:51

谢谢楼主分享
写得很好,支持了,加油!

84370675 2009-12-1 16:02

这篇文章我看过2次了。每次看都很激动。期待楼主的后续

xinyuzm1 2009-12-2 13:40

太精彩了,还有这个岳母好骚啊,这种情况下都能做.看情节还可以把小姨子搞上手哦

hualouyue 2009-12-2 13:47

这篇小说虽然短小了点,但是可以说是百看不厌呀,算得上是交通工具类小说的经典了

lr499252670 2009-12-2 16:17

结尾有点收的仓促了点,但是文章写的很不错,细节处理的很详细

jickysky1000 2009-12-9 00:40

好文章 要是有人续写一下就更好啊  总觉得大结局不是很完整  还有发挥得余地

rainystop 2009-12-9 01:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liunx 2009-12-9 20:12

后面的呢,应该还有具体的描写吧,什么时候发上来

treeeert 2009-12-9 22:46

开车要小心呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xtl12369 2009-12-10 05:50

老文!不过经典!要收藏起来!呵呵!再贴个红心给你!

xlbs211 2009-12-10 10:55

很棒的文章 骑摩托还可以干,技术真高 要是有后续就更好了:excellence

jxx1688 2009-12-14 21:28

有点想不通,骑着摩托车还能操女人?怎么办到的

gu258456 2009-12-14 23:18

骑摩托车干活千万要小心啊。后面小姨子咋弄啊。

gu258456 2009-12-14 23:18

骑摩托车干活千万要小心啊。后面小姨子咋弄啊。

wxs7105977 2009-12-15 09:04

文章写的不错 要是还有下文就更好了  谢谢楼主 顶了

incheon 2010-1-6 11:35

这样玩丈母娘的还没见过呢。楼主要努力一把,说不准可以一箭三雕哦。

cqc48 2010-1-6 13:05

不会吧,这样也行,真是碰巧了,不知道是什么车,这样方便做爱!!

orockrock 2010-1-6 15:49

真nb 楼主太有创意了 看的哥们高潮迭起啊 下次该轮到15岁的小姨子了 哈哈

guoyuning01 2010-1-9 15:12

估计摩托车上那两个女人换个位置就没有这激情了。味道也不够。

liujunCNM 2010-1-9 17:32

不知道后续发展怎样,很期待,看的很过瘾啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【岳母坐摩托】作者:不详