查看完整版本: 【岳母坐摩托】作者:不详

finalmarx 2010-4-17 13:29

要注意交通安全啊!超载,还单手扶把,让警察抓到是要罚款的

anheiii3 2010-4-17 14:19

楼主,你也写得太夸张了,要么就是你驾驶技术太高超了。

xukecoffee 2010-4-17 16:42

写的不错啊 ,很好希望下次再来个精彩的。支持你。

lei7502 2010-4-17 23:54

超经典的老文,虽然已经看过了,不过再看还是很有感觉呀~希望能有续篇

jf5061596 2010-4-18 00:14

这文章写的真不错。虽然不是很真实。但是看了让人很有感觉!

luntai311 2010-4-18 22:19

楼主的想象力真够丰富的啊!   这样都可以啊?      具体的动作要领还要楼主多多指教

godbless1220 2010-4-19 00:14

这样的文章还是头一次看见,感觉情节和中五百万没什么区别,确实强悍

kfxsyj 2010-4-19 00:24

老文了,但是真的是很经典的文章
边开边做,后面还有人,刺激啊

gulu1000 2010-4-19 00:38

老文章 看了很激动 重温后还是感觉。。  谢谢楼主

beneagle 2010-4-19 00:40

很经典啊,很久没看这样的文章了,有点怀念的感觉,谢谢楼主分享

god7912 2010-4-19 01:55

相信在这件事之后,主角和岳母的关系将更进一步发展吧,要是骑着摩托车之后走台阶就更爽了,这颠簸的都不用人控制力度了!

lyb688 2010-5-8 23:07

好像  是   嫂子  和小姨子 吧   和这个 差不多少 呵呵

闲看花落 2010-5-8 23:21

构想很好
很精辟,我喜欢这篇文章,希望楼主继续

36503477 2010-5-9 13:56

一篇老文了~~
每次看过都比较置疑~
这样做不会翻车吗?

hamm9867 2010-5-10 00:55

老早就看过了,老帖子了,以后能不能把岳母改成奶奶啊,还刺激一点

manyijie 2010-5-10 15:45

写得很好啊,写得很合理!也挺细致的,也蛮合理的

seagullraul 2010-5-10 16:20

不会是真的吧,要是这样的话, 车早就翻了

fighter2011 2010-5-11 22:12

希望作者续写下面的情节  要向这篇这样经典的  别俗套了,但还是谢谢楼主了。楼主应该还没发完吧!

huang7838 2010-5-11 23:19

这篇真是不错,可是太短了,够得上市短小精悍。

竹子木133 2010-5-12 13:13

回复 1楼 的帖子

真是不错的经典啊,可惜没有后面的,还是留下一些自己想象也是不错的。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【岳母坐摩托】作者:不详