查看完整版本: 【岳母坐摩托】作者:不详

cat-cup 2010-5-13 11:19

全文不是很长,但摩托车上和岳母做描述的细致,看了有感觉,这是事情能来一次也是难忘

laurence8791 2010-5-13 11:55

太TM的爽了 靠 老丈母娘也太骚了吧 干 这样也能草 可把她爽呆了

fuhongyan2 2010-5-13 15:24

虽然男主角艳福不浅,但是也要注意交通安全吧,玩命啊

askaryo 2010-5-21 21:09

岳母也赶上,怎么能把小姨子给留下呢,你晚上回家等着跪搓衣板吧。

hkadwq 2010-5-23 03:28

很老的一本书了,我上中学的时候就看过了,有新鲜点的吗?》

pengxuezhen 2010-5-24 14:14

刺激啊,在小姨子面前干自己的岳母,非常的刺激啊,要不连小姨子也一起收了?

11737289 2010-5-25 16:55

老贴看着有感觉
22223123:wad37 :wad37 :wad37 :wad37

zx6066360 2010-5-25 17:13

有些问题啊 隔着裤子是怎么进去的啊 还有车那么小 小姨子不会看到吗

lzy01 2010-5-25 19:29

比较古老的文章了,希望有人可以继续写下去

caijianmin90 2010-5-26 02:20

拜托,文章要写完了!我看的七上八下的。。。

seqing5555 2010-5-26 08:44

虽然是老文章了,但还是谢谢楼主了。楼主应该还没发完吧!

sunxiaoyintang 2010-5-26 08:44

虽然很久前看过一次了 但是还是要谢谢楼主给我们重温的机会 :excellence

隐身人 2010-5-26 08:48

写的真详细,很多细节都描绘出来了,让读者看起来更加真实,美中不足的是插入后的情节少了点。红心支持楼主

manyijie1 2010-6-6 12:53

这个文章是老文了,里面岳母被姐,嫂子 婶子等 被各种替代。

xxxfff1 2010-6-6 15:05

这文章有历史了,不过还是不错的,就是短了点

babiwawa1030 2010-6-6 15:32

很经典感谢楼主啊,这种题材的我很喜欢:excellence

liufuchen 2010-6-6 16:48

不错,有点短。不过瘾啊。创意不错,能够再发挥一点就好了

liuyigsm 2010-6-6 16:56

哪有这样的 是哦 作者的想象力也太丰富了嘛写的不错

ok7777on 2010-6-7 13:10

下面的文章是坐在摩托车后面的小姨子看出了什么,鼻子闻出了出自老女人下身的B味,说到“妈你坐累了吧,我身体轻我坐在姐夫腿上吧。“主角又一次干了小姨子

wjjzy001 2010-6-7 13:47

乱伦其实不是很喜欢:excellence
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【岳母坐摩托】作者:不详