查看完整版本: 【岳母坐摩托】作者:不详

emeifeng 2010-7-6 19:52

我认为此文章的妙处在于不仅仅是和岳母的关系还有就是在整个过程中有小姨子的陪伴更增加了偷情的气息

tt7083128 2010-7-6 19:54

全文就这最后的一段有意思,
还没爽就完了?

pnnq 2010-7-7 14:21

感觉很危险啊。
不过能搞上岳母挺值当的。呵呵大被同床。

zzrohero00 2010-7-8 16:22

这好象和出租没什么实质性的关系吧:sleep

rainbowone 2010-7-8 16:28

文章虽然很短但写得很刺激,尤其是岳母把内裤脱掉再上来,热血沸腾。算得上一篇经典的H文

fuyu312 2010-7-8 19:00

摩托车…这也太扯了吧?!离得那么近怎么可能看不出一点端倪呢?

那小姨子的观察力也太不敏锐了

tiankongzicheng 2010-7-9 14:19

好几年前看过的文章,现在看来还是很刺激!

chenwr23 2010-7-9 16:09

老帖子了不过每次看都还是觉得非常的心动并且觉得非常刺激。当然在人多的车上这样明目张胆地运动的可能性是比较小的。

ewei8326 2010-7-9 16:32

尝到甜头的岳母,不会就这么轻易放过女婿的,以后肯定还要吃大肉棒的。

zhanggezi 2010-7-9 16:43

大家都说是老文章了,老了拿出来说明经典嘛,支持楼主:excellence

plezz 2010-7-9 17:05

老文了,但是真的是很经典的文章,再次重温一下吧,和恶化

121800 2010-7-9 17:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maolin51 2010-7-9 17:23

很精彩的说,而且构思上很完美,边开边做,后面还有人,刺激啊

13941934329 2010-7-9 18:24

很好的文章,故事写的很有激情虽然是假的但是写的很好,谢谢。

cwj5205 2010-7-9 18:48

很经典,精节很细,要是骑着摩托车之后走台阶就更爽了,这颠簸的都不用人控制力度了!!不过小姨子不要放过啊!

蓝黑帝国 2010-7-9 22:48

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

在风中 2010-7-10 00:44

这样的文章写的太刺激了,每次看都特别的激动!

pj426 2010-7-10 00:46

喜欢岳母的。。这是经典中的经典啊。看完这个就可以睡觉。哈哈

qq8612 2010-7-10 00:56

写的很好,但是别这样就结束啊,期待继续连载

12774218 2010-7-10 03:35

这个文章很早以前就看过了 不过不得不感叹作者的构思真的强
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【岳母坐摩托】作者:不详