查看完整版本: 【岳母坐摩托】作者:不详

xwpl 2010-12-15 19:09

很有发展的空间,希望这篇文章能够成为经典,期待你的后篇

暗语者 2010-12-15 19:38

细节描写很不错,尤其是岳母下车脱掉内裤一节很传神

emptofirst 2010-12-17 22:48

这个文章我看了一遍又一遍,虽不知道是否为真实故事,但总有一股冲动的心里~~~~~~~

流氓ぃ領袖 2010-12-17 23:41

呼呼...
危险性游戏啊...:wad30
后面的小姨子的呢?

沈阳野人 2010-12-18 00:55

有点简单呵呵!·有后续就更好了!·要是小姨子也一起哈哈!·

abcufo12 2010-12-19 01:11

这个看了很多遍了,很不错的文章,支持楼主。

windpain2 2010-12-20 14:47

我个人觉得这难度还是蛮高的...作者的水平还真是高。

chinaa123 2010-12-20 16:09

抄袭

很早就看过了,这应该是一篇意淫的文章,不过还是顶一下。

哈吉 2010-12-20 22:16

既然偶遇,把自己的老岳母给上了,很是少见,但是也很性福 啊

病毒杀手2 2010-12-20 22:20

很好的文章,如果情节再细致一些,内容在丰富点就好了。

hxl0104 2010-12-21 00:44

经典老文啊,看多很多次,如果这篇能改长的话就好了,看着更爽

xueyang@ 2010-12-21 12:28

好!感谢楼主给我们看这么好的文章!谢秀楼主!我大力支持!经典!

LI198828 2010-12-21 13:04

很老的文章!看啦很多次依然喜欢!真期待续集!

oldsnakeking 2010-12-21 14:47

刺激

开着摩托车,前面干岳母,后面还有小姨子,刺激啊

tiger953 2010-12-21 15:24

这个故事构思很诱惑,能和自己心爱的人骑摩托真是让人心醉啊。岳母嘛,就有点刺激了。

zmj7510 2010-12-22 17:08

楼主的J8还真硬,你岳母的小内裤还真松,能进去?

jacker-z 2011-1-14 07:48

文章写的大不错,但情节安排好像有问题,其摩托带入应该在后面啊,鸡巴怎么能顶到阴部那!

k2cxt 2011-1-14 08:04

看过这篇之后刺激的不得了,太给力了,作者很强啊

yuershuizhong 2011-1-14 08:11

文章还是不错的,丈母娘的温热包裹,爽。支持。

tianyi2314 2011-1-14 08:48

这应该算是一篇质量上乘的车震文了,细节描写的很好。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【岳母坐摩托】作者:不详