查看完整版本: 【岳母坐摩托】作者:不详

medivhJerry 2011-1-17 12:25

摩托车的题材很少看到的说,楼主的文章很给力。期待的下部作品

mcx1982184 2011-1-17 13:38

呵呵,作者大大真是爽呆了,不过交通安全要注意啊

政邪主席 2011-1-17 13:55

这是一篇极有创意的文章,看得很过瘾。:excellence

chenjiankiss1 2011-1-23 17:13

这文章太给力了,很经典,希望楼主把后续的也写出来。

goodyes987 2011-1-24 04:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

112695273 2011-1-25 13:36

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

ukfgh 2011-1-25 13:46

摩托车上还能这样玩的 佩服 还是岳母 有干头

色狼集团 2011-1-25 14:24

骑在摩托车上,当着小姨子的面调戏自己的岳母,你说有多爽啊。

feng3577 2011-1-25 16:18

岳母年轻还行,要是年纪太大,还不如直接就上小姨子啊

lpjump 2011-1-25 16:27

太强了 骑着摩托车都能干 不怕事故啊~~

aa1181118 2011-1-28 10:22

就这完了,我记得好像还有的,楼主是不是没放上来啊

DandC 2011-1-28 11:16

文章太经典了,是一篇很好的文章,支持一下

sis090303 2011-1-28 15:13

这个我觉得有点不太可能,有哪位朋友骑摩托试一下?

nycl 2011-1-30 01:14

这种文章都写的如此深入,要好好向你学习了。

给妈妈快乐 2011-1-30 01:37

这么大的动静,后面的小姨子不可能不知道。后续应该还有故事的
希望看到完整的版本哦

还珠楼主 2011-1-30 01:45

很精彩,看来岳母也是苦守空房寂寞难耐很久了,照这样的请接下去,应该还有更精彩的下文。

ary2214972 2011-2-1 01:09

这篇文章看了很多次,构思不错,让人感觉还没有写完,内容也不够丰满

zhaoshouyin 2011-2-2 02:33

我个人觉得这种事情不可能发生,应该是作者杜撰的。

wypgood 2011-2-2 04:26

很精彩的说,而且构思上很完美,很不错啊。希望能在写

lyb688 2011-3-21 20:52

就喜欢这样类型的。不过好像有个嫂子什么的。和这个差不多少吧
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 【岳母坐摩托】作者:不详