查看完整版本: 【岳母坐摩托】作者:不详

别打我我害怕 2011-6-10 00:36

这个,情节很好,就是文章细节上不够细腻呀,要是写的更大胆些,三人一起回到家里继续这快乐之事那就完美了。

125015767 2011-6-10 00:45

这篇色文真是百看不厌啊,已经看好多次了还是这么的刺激。谢谢分享

175851113 2011-6-10 01:25

哇看的好爽啊我要是有这样一个姐姐多好啊呵

lxczky 2011-6-10 14:06

厉害呀,骑摩托车还能搞这么多花样,要是我,估计早爽的连人带车一起进了路边大沟

stslinjunjie 2011-6-11 09:27

老文章,回温起来也不错
很精彩,感谢楼主的分享

cos99 2011-6-11 09:36

回复 10楼 的帖子

很久前就看过这篇文章,但在这又看了遍,觉得还是经典得要死

0723 2011-6-13 00:09

估计你岳母这种体验和古代女子骑木驴的感受是一样的,又麻又痒还不解渴,遭老罪了。

holo113 2011-6-14 12:41

写的蛮有意思的,开摩托车还能干事真能呀。

g0822y 2011-6-14 12:54

这篇文章真的很经典,很多色文都会用到这样的桥段

禄禄 2011-6-14 13:00

拜读此文,惟妙惟肖犹如亲身经历了一番。爽呀!谢谢楼主了!

木木西。 2011-6-14 13:26

很早以前的文章了。当初看的时候就是感觉结尾不好、

kissyyc 2011-6-14 16:55

不错啊,看的心里痒痒的啊。加油创作,希望新的好作品快点发表。

qqwzy121 2011-6-14 23:16

嘿 这种文章属于短小精干型的 虽然以前看过 但是现在看着还是有一种刺激的感觉

ddjdy2 2011-6-19 17:47

是个改编过的老文,我好象看到一篇是和小姨子在摩托车搞的

makani 2011-6-20 14:43

好刺激的文章,希望楼主能写后续发展小姨子,而且也在摩托车上!

q18162964 2011-6-20 22:12

太假了吧 男的穿真丝内裤,不脱鸡巴还能进去,什么情况。!

h1983426 2011-7-16 20:14

在摩托车上干岳母真亏作者想的到,很刺激,可惜没有下文,应该再把小姨子也干了

674256156 2011-7-16 23:19

这篇很经典啊  如果能在写后续就好了

346828202 2011-7-16 23:20

这个美女身材极品,,,,看了JJ湿了```

weird84 2011-7-16 23:29

很有感觉,爽啊,要是有个美女岳母愿意这样就好了
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 【岳母坐摩托】作者:不详