查看完整版本: 【岳母坐摩托】作者:不详

kokkoLM 2011-7-20 19:37

这个套路倒是挺有意思,骑着摩托车干起来一定很爽,不知道啥感觉

黄桷树下 2011-7-23 12:21

很老的一篇文章,篇幅也很短,但是乱文要素都具备了,实属经典

82111 2011-7-24 11:26

可能算是正常人常有的幻想吧,写在文章里意淫下也还可以。

jeanlee325 2011-7-24 12:04

好象是很久以前的文章了吧.以前看了这个就喜欢上岳母系的了.现在再来看还是觉得爽啊

7654545 2011-7-27 20:53

很精彩的说,而且构思上很完美,边开边做,后面还有人,刺激啊

缘分7210 2011-7-27 21:35

很好的文章,情节有趣自然,能把鸡巴自动坚起来还能自然滑入阴户,不简单。

dongmenpiaoxue 2011-7-27 22:21

说实话怀疑男主怎么能隔着他和岳母的短裤能插进去,有点离谱了

lxxmb 2011-7-28 18:40

经典  就是感觉是不是 时间太段了  二十分钟的路程  做两次

zhoubapinb 2011-7-28 23:33

就是就是 岳母都这样了 小姨子该上场了吧 期待下次的表现呀

煤球123 2011-7-28 23:38

绝对是非常好的文章十分让人羡慕的乱伦鼓励楼祝

kellyyl11 2011-7-29 00:32

厉害呀,骑摩托车还能搞这么多花样,要是我,估计早爽的连人带车一起进了路边大沟了

shenghen200 2011-7-29 00:54

大哥,都这样了,开车太危险,不如到田地间,连带小姨子岳母一块办了。多好啊、

jackyloon1989 2011-8-1 11:25

哇塞~ 简直就是经典中的经典~ 能拥有这样的经历真的很不错~

mm910829 2011-8-1 11:36

尽管这样很刺激,但是还是要小心啊,万一出了事就不好玩了~~

e灰太狼 2011-8-1 23:08

很好很强大,恭喜楼主你了文章不错希望再接再厉期待你下篇文章

lygqwer 2011-8-1 23:33

虽然是老文章了但是还是支持一下楼主辛苦了:excellence

zjjun757 2011-8-2 00:16

应该有后续的文章
通过一次 摩托  岳母坐自己腿上 从而 引发了 岳母和女婿的情感纠葛
应该两个人最后会在一起 另外还有一个小姨子
令人遐想  大小通吃哈

a28072213 2011-8-2 23:39

老文章了~~希望楼主能继续写下去~~很刺激啊~

jisexx 2011-8-2 23:52

情节设计的非常好,自然到没有任何预谋。

kof-online 2011-8-3 00:21

情景很是令人回味~就是太短了~看的不爽~要是有后文就好了
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【岳母坐摩托】作者:不详