查看完整版本: 【岳母坐摩托】作者:不详

se1008 2009-8-7 00:18

岳母类的乱文,虽然不是很喜欢,单比较禁忌,尤其是后面还有人在看。

klll 2009-8-7 00:21

看过,重温一下,不过后面小姨子离这么近这么会没发现?

wgc1988 2009-9-5 04:15

楼主你写的是真事吗?你运气不错 啊,各种机会啊。自己的岳母都。。。

火之瞳 2009-9-5 10:41

之前就看過這篇了 雖然很簡短 但是很經典 呵呵

wangqi9090 2009-9-5 10:57

你怎么不想办法吧拉链打开啊。释放小弟弟呀。这样直接放到岳母的洞里面不更加好吗

asdjiewei 2009-9-17 02:12

很经典的文章,还有后续吧?希望下次能把小姨子也上了

mingyue2009 2009-9-17 02:56

人物的表情动作用得很赞,貌似还有下文的样子。

xiaobu2008 2009-9-17 09:15

创意

这篇文章很有意思,就是缺乏对话,感情交流,需要细润一下。

zf84477159 2009-9-19 20:00

这哥们技术再好,在我看来这个也是个无法完成的认为
摩托车耶
又不是加长林肯
巨寒~~~~
有点过撒

zf84477159 2009-9-19 20:01

这哥们技术再好,在我看来这个也是个无法完成的认为
摩托车耶
又不是加长林肯
巨寒~~~~
有点过撒

管人 2009-9-30 20:17

楼主写的太牛了,骑摩托车都能想象出来太厉害了,佩服佩服。

qqn3344 2009-10-1 00:41

生活中的事才是最激情的,岳母坐车敢动的人恐怕不多,

cong3143 2009-10-1 00:53

很是期待后续的清洁ddddddddddddddddddddddd

wayne38 2009-10-1 10:13

好的文章是百看不厌的
经典重温
谢谢分享

eric_beike 2009-10-1 12:16

好文章

不错,文章很细腻,欢迎多多发表啊,感谢作者的辛劳写作

hehaimao 2009-10-1 19:39

嘿嘿,主角要继续努力啊,争取推到,包括那个小姨子,怎么看也是一路货色啊。。。

mqxue11 2009-10-1 19:59

这个文章写的好没感觉啊,纯路过打酱油:sleep ,支持一下

tang460298500 2009-10-2 10:53

这个岳母真的够淫荡,骑着摩托都想享受性,不过奇怪的是这么大的动作,居然他的小姨居然不知道,我就不是很明白了,不过,有时侯现实就是这样的奇怪,不知道到了日后岳母和他的感情会变成怎样的呢?应该是其乐融融的样子吧.

xunlei864 2009-10-2 15:41

啥也不说了,摩托车上能做出如此复杂的动作,主角肯定是车身一组的了。

lihailiang1122 2009-10-2 22:09

高实在是高,骑着摩托车都能把丈母娘给日了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【岳母坐摩托】作者:不详