查看完整版本: 【农村人乱伦事】作者:不详

da12f3a 2011-7-12 08:06

也太佩服楼主了 9岁的小幼女. 能承受的住么。 在禽兽也没有这样的吧.?

ggeswit 2011-7-12 08:35

原来真的要搞自已的女儿要从这么小就开始呀!

dj20067 2011-7-12 12:56

厉害撒
一家人好舒服啊
谢谢楼主:smoke :smoke

dior168 2011-7-13 17:19

小女孩真够厉害的啊,这要是一般的女孩子肯定受不了!

laizidiyu 2011-7-13 17:40

这样的文章太刺激了、太喜欢这样的了…就是有点变态,感谢楼主。

wwwtomcom 2011-7-15 16:41

太乱了,都快搞晕了。这样到时候关系怎么确定呀。分不清谁是谁的了

1043145218 2011-7-17 01:25

农村的故事,就是不一样,赞:excellence

maozi20032003 2011-7-17 01:29

幼女的文章看的有点不舒服,到时愿意看到11岁的小男孩干熟女,嘻嘻,文章继续啊!!!

niejian123 2011-7-17 02:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxlzy1314 2011-7-17 03:37

这个看了有种深深的罪恶感~写的也很假~:huffy

lyn215400 2011-7-17 03:44

文章还是值得赞扬的。但主要说幼女有点重了,多说说其他人应该比较好

fei8aass 2011-7-17 07:34

9岁这也太小了吧,好变态哦,这么小怎么顶得住哦,乱写

dcleon 2011-7-17 16:31

我喜欢这样的故事.谢谢大大的好文章!大力支持!

caa312 2011-8-2 23:08

女儿年纪要改成12.3岁感觉会好点。

chenwen900624 2011-8-3 10:54

太变态了吧,而且农村人不可能那么乱搞的,那里都是朴实的人!

神枪出菊花爆 2011-8-3 11:03

这个小女孩真不容易。。伺候一家子的男人!

独行的浪子 2011-8-7 11:16

回复 1楼 的帖子

干你妹呢,这样小也玩,:huffy ,干

江东小探花 2011-8-8 19:30

让这个世界乱起来吧,来到这里就是放松的,就是让你无限的瞎想的

zhf603304 2011-8-9 00:20

够变态。。可是幼女太嫩过了。。没发育完全啊

sysl123 2011-8-9 01:52

故事挺刺激的,虽然不太喜欢乱伦的,但看了还是硬得不得了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【农村人乱伦事】作者:不详