查看完整版本: 【农村人乱伦事】作者:不详

9079001 2012-2-20 20:19

农村人不讲究伦理啊,有点不能让人相信。情节虽然大都是虚构,可以也得接近于实际一点。

吴崖 2012-2-22 12:38

呵呵 全家老小竟在自己的胯下争锋 哈哈小女孩子才九岁 太小了吧?

wangyi1992121 2012-2-22 14:26

太假了,手枪文,不过描写的还可以。

果汁100200 2012-3-24 22:34

写的很好,就是感觉女孩是不是太小了点啊。

奸鸡性事 2012-4-6 15:53

口味太重了点吧!真接受不了!小孩子刚多大啊!写的跟熟女似的。

hao95135 2012-4-7 08:38

有点夸张拉 给人有种不真实感 有点太牵强

dfpkpk 2012-4-21 21:20

楼主的文章才华横溢,字词紧扣,令人心动神乱,情节引人入胜,意境绵延,真系佳作:excellence

mzpking 2012-4-21 23:27

标题

靠,楼主口味好重啊,搞幼女有什么意思,没身材,也太残忍了。

心雨1970 2012-4-22 00:37

爸爸……舌头好烫……快舔洞洞……对了……伸进
去……啊……屁眼好痒……唔唔

kaixinyu 2012-4-22 01:02

农村题材的一直都是我喜欢的内容,支持看一下

fkb121812 2012-4-24 00:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pthzzz 2012-4-24 18:35

写的不错要是有丝袜情节就好了

cokui 2012-4-24 21:18

太虚假,估计只有真正的变态才会喜欢!:huffy

guhaining 2012-4-26 12:25

变态总动员,谢谢楼主分享,支持了~~~~~~~~~~~~~~~~~

qscou 2012-4-26 21:58

好东西啊,慢慢看。写的很棒。看的硬邦邦的

informix9 2012-4-27 12:23

很有味道,全是幻想。不过有味道。

本狼很喜欢这样的口味!在此谢谢楼主的同时红心送上!

hy1155090 2012-5-6 18:27

也太小了吧
那么多男的一个小女孩怎么吃得消啊

ganxin0411 2012-5-6 19:02

乱的实在夸张,不过变态的刺激,还是支持一下

zhangamyyip 2012-6-8 14:08

[font=微软雅黑][size=3][color=blue]超级重口味的幼齿文章啊,但写得太假了![/color][/size][/font]

zengyongming 2012-6-8 14:50

写的非常好,就是新历描写上有点不足 ,希望多发嗲没类似的文章,我好,喜欢牙,哈哈
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 【农村人乱伦事】作者:不详