查看完整版本: 【农村人乱伦事】作者:不详

tiankonglan500 2012-6-29 17:18

在农村扒灰的老汉肯定还是不少啊,儿子出去打工了,媳妇在家,多美好啊

limi19801026 2012-7-1 00:50

排版不行哦,故事也不是很喜欢~!不过还是要小小的支持一下滴!

飔禕 2012-9-20 14:08

写的不错,就是有点太。。。重口味了吧?

camus198227 2012-9-29 19:04

厉害撒
一家人好舒服啊
谢谢楼主

liuhai2321 2012-10-21 21:39

估计,我已经变态了

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

天高云 2012-10-23 16:30

写的什么东西也太假了:sleep

东荡子 2012-10-23 21:44

刚注册成功  顶一下

boat0531 2012-10-24 21:48

虽然有些夸张,但是文笔还是不错的

JJ非常大 2012-11-1 18:49

原来这就是天伦之乐啊,这样的解释很适合啊 。我特别喜欢农村的。谢谢

sbtzq 2012-11-1 20:00

楼主太强大了,连九岁的儿童都能拿来写,不敢苟同,路过

休一哥 2012-11-2 11:07

这个乱伦文也太假了吗,不过谢谢发表

tl19881214 2012-12-29 19:58

非常经典的文章,这一家人够彪悍

ady2012 2013-1-4 15:58

虽然很刺激,但每次看这种的时候总是觉得小女孩。。。。。。

545350718 2013-1-8 21:29

谢谢大大的好文章!大力支持!确实是够变态的不过挺刺激的

545350718 2013-1-8 21:30

谢谢大大的好文章!大力支持!确实是够变态的不过挺刺激的

好色老郑 2013-1-10 22:36

这事太夸张了,9岁的女孩能干吗,那还不得把逼给草裂开了,还舒服了,扯淡吧

好色老郑 2013-1-10 22:36

这事太夸张了,9岁的女孩能干吗,那还不得把逼给草裂开了,还舒服了,扯淡吧。

ai576815947 2013-1-14 11:57

乡村气息的乱文看着就很爽,特喜欢这种文章,想贾家洼这总的

Collins 2013-4-20 08:27

很精彩的文章。整个故事连贯有序,很是期待楼主更好的作品。

qujinhuei 2013-4-20 21:35

说实话,我是很喜欢乱文的,但这口味有点太重咯,有点吃不消啊,才九岁的小女孩能经得住这么多的大鸡吧蹂躏么,楼主你换个大点的女孩,或者是儿媳,或者姑姑都可以啊,这太小了,有点插补进去哦……除了主角小了点外文笔还是不错的……楼主辛苦了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 【农村人乱伦事】作者:不详