查看完整版本: 【农村人乱伦事】作者:不详

hongxs 2008-11-2 16:43

看过,但还是挺有感觉的,够变态,够刺激!:teeth

gongyuchu 2008-11-3 21:26

看完回帖是种美德~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

windbreak 2008-11-7 19:57

这个简直就是现实真实版的关门一家亲啊,看来,还是不要生女儿了。

wowo1111 2008-11-7 20:29

厉害撒我喜欢这样的故事.谢谢大大的好文章!大力支持!
一家人好舒服啊
谢谢楼主

rizi231 2008-11-7 22:06

还是比较喜欢农村题材的支持,感谢你。希望你再接再厉。

dingliya 2008-11-8 01:09

早都听说农村很乱大长见识。
有机会了一定到农村体验一下。

hdzw 2008-11-8 15:05

纯属虚构,但想向力还是很丰富多彩的》!但愿还有

138567911 2008-11-8 15:14

经典之作,希望有后续,感谢楼主,红星献上.

xycno1 2008-11-8 15:31

这么好的文章,喜欢农村的,更喜欢乱伦的!

礼貌 2008-11-8 16:59

回复 1楼 的帖子

胡说八道,是个思想变态狂,再怎么想也不可以想到女儿身上,9岁的小丫头怎么可能有快乐感?也许你们家是遗传,你是妈妈10岁时就生的吧---无聊透了的畜生:huffy

礼貌 2008-11-8 17:00

回复 1楼 的帖子

*** 该帖被屏蔽 ***

礼貌 2008-11-8 17:01

回复 1楼 的帖子

*** 该帖被屏蔽 ***

duanyuxue 2008-11-8 17:15

文章有点意思,还有点变态的味道,呵呵,谢谢了

kaishidongni 2008-11-11 20:35

一家都是人才啊, 不但内部解决,还能从外部搞到资源,太牛了

weiguangxue1 2008-11-11 21:23

谢谢楼主发的文章,我太喜欢了,太刺激了,大力支持

jonejacker 2008-11-11 22:16

能给这篇文章配上图就很不错这个场景,情节合理 描写细致又具体 精彩的文章,不多见了,感觉继续铺开,众多人物情节交错会更有趣剧情很好,文笔也不错,很流畅,期望快点看到下集啊。

xujun51124942 2008-11-11 22:18

是不是正的,怎么写的那么真实啊,搞的和真的样   说的好是好   太那个了

jonejacker 2008-11-11 22:22

能给这篇文章配上图就很不错这个场景,情节合理 描写细致又具体 精彩的文章,不多见了,感觉继续铺开,众多人物情节交错会更有趣剧情很好,文笔也不错,很流畅,期望快点看到下集啊。

jonejacker 2008-11-11 22:23

红眼的安 2008-11-12 09:51

虽然看过很多遍了,不过还是很好很爽的幼女文啊,支持1下
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【农村人乱伦事】作者:不详