查看完整版本: 【农村人乱伦事】作者:不详

_sakula_1 2010-5-5 12:23

看内容有点乱啊,不过发帖不易还是要支持一下

kaixuantx 2010-5-5 12:32

这样的故事我喜欢,挺刺激的够变态,太害性命了。

雾里看花 2010-5-5 12:41

真是变态,毕竟是编的嘛,有点儿乱,多提供好的作品。

8283629 2010-5-6 19:38

故事相当不错,丫丫这名字让我想起了王小丫,我边看就是想试她小时候的故事:teeth

solo_1023 2010-5-6 19:56

是觉得还满爽的
但是其实还是会对于这样被洗脑的小孩子感到可怜

hendry_3017 2010-5-8 09:56

确实够变态的,自己的亲生女儿也能下手,我受不了了

大大的头 2010-5-10 14:44

回复 10楼 的帖子

都说城里人疯狂,我看农村人也是很疯狂呀,彼此彼此。

se7en_pippo 2010-5-11 10:49

农村好像比较容易发生这样的事情,比较喜欢这样的文章,多来点哦

skylj1234 2010-5-15 11:00

这些对小女孩下手的人真是心狠啊。搞中年妇女也就算了。都还没发育呢。

其实然 2010-5-25 10:45

够变态的,我不喜欢这种摧残小女孩的事,:teeth :teeth

zjqhuz 2010-5-26 15:54

怎么能这样,太小了,确实够狠的.不过还是支持一下.

7221610 2010-5-26 16:00

我喜欢这样的故事.谢谢大大的好文章!大力支持!

shuiyouyou 2010-5-26 16:02

九岁都开始跟那么多人干啊!楼主怎么不写那两个大女人的故事啊

swx315 2011-1-20 21:02

乡村故事多,这就是留守的悲哀!!!!!!!!!!!

ynmzjh 2011-1-20 21:24

很喜欢这样的类型,非常欣赏,刺激的很那。

梅塔德隆 2011-1-20 21:45

幼女文中这个算很一般的了,文章的表述还是很含蓄的,值得鼓励,希望楼主以后文章大胆一些....

garry_chan 2011-1-21 15:09

非常垃圾,不知所谓,没一点看头,纯属的拼凑的,不及格

cyx1976 2011-1-21 15:33

太乱了,可以排进我看过的重口文的前十榜中了!正喝着可乐,差点从鼻子喷出来,楼主,I am sorry!我实在忍不住 喷一句,我X !

spy2004 2011-1-21 22:02

这现实性中9岁女孩子不可能有GC。。有点假

zn688 2011-1-21 22:11

我喜欢这样的故事.谢谢大大的好文章!大力支持!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【农村人乱伦事】作者:不详