查看完整版本: 【我不用套,为明星们开苞】(初尝张含韵)(图文)作者:不详

squarex 2010-3-3 14:59

呃…用明星做主角,我总觉得挺不合适的…
签名:第一次发帖,当我用手机辛辛苦苦打了一长篇帖子,好不容易发表出来了,就因为说错了一句话,结果被一个垃圾管理删除帖子,并扣了30金币,要知道当时我只有50金币,我恨它!我错了改还不行么?删帖也就罢了,干嘛夺走我60%的财富,我恨它!它叫一片漆黑,我会永远记住它的名字,每一次发帖,在说明了自己对帖子的看法之后,加上这段签名,每发一次诅咒一次,直到它短命而亡。

kan929 2010-3-3 16:37

这个妹妹很多人都想干一次就不知道谁有那个福分啊

huoming123ok 2010-3-4 12:09

我还是比较喜欢张含韵这样的LOLI~!!

brightcgm 2010-3-4 19:01

写的相当不错啊,张含韵本来都是以清纯形象出现,这里把她勾勒的相当清纯

loo861007 2010-3-5 18:59

张含韵不是也拍过AV么?以前搜过她的片子

huangquan8033 2010-3-5 19:07

楼主是把别的什么小说里的女主改成小含韵的吧!

blaugate 2010-3-5 20:53

酸酸甜甜就是我,喜欢这么清纯的女人,强奸起来更爽

gaocan125 2010-3-5 21:18

意淫张含韵的文章啊 我也很喜欢张含韵以前

shun830424 2010-3-5 23:17

张含韵  不怎么骚 草起来 不爽  胸小的可怜

见山是山 2010-3-6 01:34

张现在在做主持人啊,就是本身没什么素养,只是学舌而已,身材不好,个子矮屁股大,就脸好些.

iesw111 2010-3-6 01:35

张含韵应该不是处女了,现在的处女该去幼儿园找了,虽然我也很喜欢她,但美女都是拿来看的,不能娶的。

ff220058 2010-3-6 04:08

张含韵不错,长的小乖小乖的,要是真正帮张含韵这种小美女开苞的话绝对是一种爽到天的事情!文笔算是不错了!

shizhonghuo 2010-3-22 08:06

很长时间没他的消息了,难道淡出了。也许是好事

ssmeteor 2010-3-22 10:54

写的很不错,个人还是挺喜欢的,但后面的情节感觉稍微急了点

kx1234 2010-3-22 15:16

有没有长期霸占的,光是开苞没什么意思了。寂寞呀!!!

seven020 2010-3-22 15:25

就凭人家那可爱劲就俘虏了那么多的狼友,呵呵,的确厉害。

znandrjy 2010-3-22 15:33

写的不错,我也挺喜欢她的,长的漂亮,支持一下你。

1986215 2010-3-22 20:15

2004年恐怕那时张含韵早不是处女了早被潜规则了

tcloud 2010-3-22 21:19

这个算是写得挺不错了,起码还有代入感,大多数明星小说就是拿别的文章换个女主角的名字而已

89680128 2010-3-23 13:44

哈哈,这几年也没听见张含韵的消息了啊,难道被楼主藏起来了,(*^__^*) 嘻嘻……
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【我不用套,为明星们开苞】(初尝张含韵)(图文)作者:不详