查看完整版本: 【我不用套,为明星们开苞】(初尝张含韵)(图文)作者:不详

littlej9259 2009-5-14 12:12

我也喜欢张含韵啊,其实我早就在她第一次来潮的时候把她开苞了啊。

ylj0624 2009-5-19 01:00

5555,我心中的女神被楼主搞定了,只好自己打飞机了。

c941125 2009-5-19 01:31

明星里 10个有9个肯定不是处女的那`   不过人还是很漂亮的`

gulaohu008 2009-5-19 14:42

哦好?张含韵原来是被老兄开苞地呀!不过这家伙好没你说的那么丰满.

a13256810 2009-5-19 14:52

呵呵`楼主很丰富的想象力啊`不过张含韵我不喜欢

david1996 2009-5-19 22:08

楼上的不要灌水哦,LZ都说了,纯属意淫之作,不牵涉任何用意。
小妹妹要再把MIMI发育好就更爽了

sbremiremi 2009-5-20 17:07

张含韵肯定不是原装的啦..不知道被干了多少次了

lz331 2009-5-20 18:49

张含韵嘛,个人感觉只是一般而已,不过不代表其他兄弟,总之支持楼主。

guns_n_foxes 2009-5-21 20:40

其实,很久很久以前,我也非常喜欢YY张含韵的
不过现在喜欢熟女多一些了

OROCH 2009-5-21 22:17

构思还可以 可惜情节性太差劲了 不过文才还可以

pei5859003 2009-5-22 03:04

这个 MM不知道 在干什么 好久没有她的消息了。

zhuyuanzhang 2009-5-28 14:46

张含韵的确不错,特别是小嘴,如果做kj,那个爽啊

rapemanno1 2009-5-28 19:06

含韵是个好孩子呀,楼主怎么能这样做呢。这样是不对的

shigao526 2009-5-31 10:22

当保镖可以这样啊 ,要是有个好身材肯定很多人都想去当,哈哈

ccloki 2009-5-31 12:41

张含韵这种骚逼可能是处么,不过意淫一下也不错

wchxx 2009-5-31 16:13

就是人小,看着比较嫩。但也不至于这么多人喜欢yy她把

eailfly 2009-6-1 01:47

这是第一章吗?怎么感觉跟标题不是太符合啊?

renjieyu070920 2009-6-1 02:00

张含韵超级可爱的一个小美女
特别是她的小嘴
都特别想让她为我KJ
那一定回爽翻的`

三明智 2009-6-1 02:47

张含韵,清纯可爱的小MM,我很喜欢!哦哦!写得不错!:excellence

prince508a 2009-6-1 09:50

和张含韵比我的意淫对象是刘亦菲 感觉张有点做作 不过能上估计都很爽
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我不用套,为明星们开苞】(初尝张含韵)(图文)作者:不详