查看完整版本: 【我不用套,为明星们开苞】(初尝张含韵)(图文)作者:不详

sz0525 2010-8-12 15:29

路过  看到了不顶一下好象不在有理  所以就顶一下再走

dog668 2010-8-12 23:38

很是可爱的一个小姑娘,不过已经好久没有消息了。不知道现在怎么样?

csy139610 2010-8-12 23:55

上面两张照片,好难看啊,肯定不是张

draculd520 2010-8-13 11:51

说道张涵予真的好久没看到她的消息了,不知道去哪了,没唱歌也没演戏的,难道真的被那哈了?

qq332366856 2010-8-13 15:42

含韵啊,我也很喜欢的哦也是大家YY的对象以后就好了

zyz813 2010-8-13 16:18

写的像破处的感觉,不过我看张含韵不可能是处了。但意淫想想也行。

wxu0503 2010-8-13 23:23

不是说含韵早就不知道被多少人干过了么,不过很羡慕第一次上她的人,那时候的她肯定清纯的一塌糊涂!

q270668736 2010-8-14 03:37

说道张涵予真的好久没看到她的消息了,不知道去哪了,没唱歌也没演戏的,难道真的被那哈了?

string_777 2010-8-14 05:41

我也超级喜欢张妹妹的.好可爱哦.
她现在一直没有出专辑,是还在念书还是让人包养了哇??

QQ_222 2010-8-14 07:58

真的假的?干了个好明星呀,为什么我总那么惨呢

w12345w 2010-8-14 09:22

呃 明星还有苞可开啊?但楼主文章还是挺不错,写的很细腻

jacket1025 2010-8-14 11:05

这个小丫头,呵呵,不错,不过,第一次就这么给你拿了?
现在一般人女人都遇不到未开苞的,更别说明星了。。。。

sosola0 2010-8-17 17:23

看的硬了,硬的射了,射的爽了,爽的睡了。

xp6688 2010-8-17 21:29

文不对题,上篇是张含韵,下篇却又有徐静蕾在其中,楼主以后要仔细了

dkclxxx 2010-8-17 21:51

话说像张含韵这样的萝莉类型的,其实也蛮好推倒的,而且玩起来也比较有意思.

hank747 2010-8-18 00:03

好像的确有一段时间没有张含韵的消息了~~估计是红布起来吧

wo95828 2010-8-18 00:11

嗯嗯。不错,辛苦 喜欢张含韵 一定被潜规则啦

tianwailaike78 2010-8-18 09:20

太平公主,不如换个别的女人写啊,哈哈

ddy331234 2010-8-18 12:41

回复 1楼 的帖子

很清纯的一个小妮子啊,就是好久没有她的消息了,一定是被包了吧!

81688943 2010-8-25 02:34

张含韵我的最爱啊,小小的年纪,不过现在也不知道在做什么了
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【我不用套,为明星们开苞】(初尝张含韵)(图文)作者:不详