查看完整版本: 【我不用套,为明星们开苞】(初尝张含韵)(图文)作者:不详

duibuqi122 2010-9-12 10:57

手中捧着喜欢的法国香槟,怀中有缠着我身体的美女

duibuqi122 2010-9-12 10:58

手中捧着喜欢的法国香槟,怀中有缠着我身体的美女  手中捧着喜欢的法国香槟,怀中有缠着我身体的美女

duibuqi122 2010-9-12 10:59

酸酸甜甜张含韵  干起来应该很可爱的样子

sgzhoushubo 2010-9-12 11:42

这个图P得太生硬了点 剧情还不错 描写可以更细腻些

jorcs 2010-9-12 15:32

看这种H文还是有比较强的代入感,好像自己亲自上阵了一样,楼主改天写个大胸的明星。

fengbin123 2010-9-12 17:48

小张同学现在长的更加漂亮了。。难道是被弄出来的吗

littlej9258 2010-9-12 18:58

真的好羡慕啊,这么娇嫩的小宝贝让你抢先了。

huaxiangman 2010-9-13 18:51

其实说实话,张含韵的身材还是很好的。最近看江苏台的节目 发现现在张含韵腿很漂亮

gage43 2010-9-13 20:03

张含韵 还太小了  不过基本不可能是处女的   一般都被潜规则了

8726677 2010-9-13 21:11

管在什么时候,在什么地方,有什么样的改变,身边总有一群让我不放弃的朋友

553550281 2010-9-14 01:29

张涵予     不做了       应该

amd198201 2010-9-14 03:32

张含韵啊!呵呵!不错!很喜欢她那娇小的身体!看着感觉很不错!是篇意淫的好文章!

xueyang0208 2010-9-14 08:39

好!楼主辛苦了!这就是我想要的!我喜欢!大顶特顶!!张含韵!是个大美人!感谢楼主!

jtan059 2010-9-14 08:46

做明星的那个会是真正的是处女,只能在意淫中才有

yuanrenqi 2010-9-14 10:06

:teeth 哇这个号厉害 是真的吗 张涵予真的好久没看到她的消息了

76507363 2010-9-14 11:42

[size=14pt]喜欢张含韵
我也想为她开苞苞
可惜不知道她的苞苞被谁给开了
肯定被潜规则了。嘿嘿[/size]

透明诱惑 2010-9-14 22:12

本人还是喜欢熟女型的!风骚带劲!不过为那精彩的细节还得送上感谢!

4080503 2010-9-15 00:52

兄台的这篇文章不错,张含韵的图贴的也很好,很喜欢。还希望能够看到更多这种年轻明星的内容啊~

qiu0569_ 2010-9-15 09:07

张含韵,我的挚爱,如果我能的话,我出10万包她一夜。

lb198669 2010-9-15 11:43

回复 1楼 的帖子

文中大量描写性爱的过程,不过不知道为什么我居然没有硬,难道是文章没有吸引力或者我.......萎了?
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【我不用套,为明星们开苞】(初尝张含韵)(图文)作者:不详