查看完整版本: 【我不用套,为明星们开苞】(初尝张含韵)(图文)作者:不详

lg405992251 2010-11-22 17:10

kkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

chen811008521 2010-11-22 19:14

一成为明星就免不了成为别人制造新闻的对象

rianran520 2010-11-23 09:24

作者文笔很棒啊,对身体与感受的详细描画引导我们亲身经历的感觉一样。

1919-5-4 2010-11-24 10:34

她必须被潜规则,可惜不是被我们中的任何一个,不过也说不定风水轮流转~

jy03842926 2010-11-24 14:09

不戴套套的真是享受让人兴奋 美丽的明星让人冲动

LEESHAO 2010-11-24 14:32

张含韵的声音一定很甜,叫起来很酥,结果被作者忽略了啊

evilwz 2010-11-27 17:23

张含韵的长相还是不错的,就是歌声确实不算很甜美,不是实力派的,这几年好像也不红了。

两广林 2010-11-27 17:51

前几年好像听过她的一些传闻,不仅人长得甜美(有点杨钰莹的味道),歌也不错。

yzyzyz123456 2010-11-27 20:11

是啊,貌似很久没她的消息了,难道生孩子去了

a809068872 2010-11-27 21:10

不错,挺喜欢明星的。。。

gd20480 2010-11-27 21:11

好久没看到这女的了.不看这文都快忘了长的什么样子了.

马落飞燕 2010-11-27 22:31

美女明星大众的YY对象 本文女主角还是个嫩雌 不错啊

xiamiande 2010-11-27 23:07

不错的文采,当代明星的写照呀,支持楼主发帖!

chang1542147 2010-11-27 23:18

张含韵看上去很清纯的样子不知道床上怎么样

wwk2 2010-11-27 23:35

希望楼主多写些~~~~~多谢楼主分享~~~~~~~~~~

因帅被捕 2010-11-28 01:14

我觉得吧,文章写得太唯美了,不够邪恶....
作者是不是再秀文采啊?有一段里面出现了徐静蕾.......

cc2015 2010-11-28 12:13

其实我是真的喜欢张含韵的,但是楼主这样写我也不介意,说不定咱是同道中人呢

psp0914322 2010-11-28 12:48

张含韵是个很讨人喜欢的小女孩有种未成年幼女的感觉,支持一下

wiwiwowo77 2010-11-28 12:58

话说好长时间没有张含韵的消息了,可能不知道被谁包养了吧!

kua 2010-11-28 23:34

兔子不吃窝边草 ,保镖还是把主人给吃了, 总体来说写的还是不错。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【我不用套,为明星们开苞】(初尝张含韵)(图文)作者:不详