查看完整版本: 【我不用套,为明星们开苞】(初尝张含韵)(图文)作者:不详

acmphx 2010-11-29 21:56

写的不错  支持:excellence :excellence

(oio) 2010-11-29 22:55

有图就是好文章。 能够图文结合就更好了。

geyi0 2010-11-30 13:13

挺喜欢看张含韵这个骚货被干的,一看就是闷骚!

p5500228 2010-11-30 13:41

张含蕴的文章确实不错  本来人就是一个小美人!

hhxpp 2010-11-30 19:45

写的不错。不过张含韵不是太能勾起人的联想。图一般。

xwaitlove 2010-11-30 21:17

我喜欢这种文章,特别是明星哈哈,我还要去观摩观看看我心中别的偶像

2531345a 2010-12-6 14:28

我支持你好书 就应该支持0

沈阳女司机 2010-12-6 14:33

回复 2楼 的帖子

张含韵一度是以可爱赢得了不少狼友的心啊 此文一出 亿万小蝌蚪一泄而出啊

水水鱼 2010-12-6 19:10

这样嫩嫩的妹妹肯定被潜规则了
推倒她真爽啊

sinopro911 2010-12-6 19:26

期待下面的故事,好久没看新文章了,希望楼主不会让大家失望的,没抢到板凳,遗憾

sinopro911 2010-12-6 19:26

期待下面的故事,好久没看新文章了,希望楼主不会让大家失望的,没抢到板凳,遗憾

hew200242 2010-12-6 19:31

楼主写得不错,我也很喜欢张含韵,希望楼主能在出好作品

wyzde 2010-12-7 15:36

我也想为她开苞苞
可惜不知道她的苞苞被谁给开了
不过肯定不是俺

fireworksever 2010-12-7 20:41

张含韵!不错的一个小妮子!

不错不错。

fongzi008 2010-12-7 20:58

张MM我是没感觉,没女人味,可能罗拔青菜各有所爱!楼主之前的铺垫很有吸引力,可后面就一般了!

sexiongxiong 2010-12-8 20:09

张含韵!不错的一个小妮子!很清纯的感觉!以前很喜欢
不过现在没什么消息了,没唱歌没演戏的,难道真让人给包了?!

647216 2010-12-8 22:16

非常好的文章,可以肯定她已经不是处女了:cry :cry :cry

小小马哥哥 2010-12-8 22:27

楼主太会意淫了,明星有几个还是原装的。想想而已

ayu123 2010-12-9 00:14

哇~!~!正点!!我都想啊!:excellence

piaomiao06 2010-12-9 01:28

张含韵应该被公司进冰箱或被哪个富商包了吧,感叹楼主的坎坷人生,但是如果没有坎坷的人生就遇不到张含韵了,所以楼主还是幸运的
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【我不用套,为明星们开苞】(初尝张含韵)(图文)作者:不详