查看完整版本: 【我不用套,为明星们开苞】(初尝张含韵)(图文)作者:不详

mingyuzhongguo 2010-12-9 12:11

我本身很喜欢张含韵,清纯而性感。看到这样的激情文字更感觉到非常亲切~ 不过明星很难有真正处女吧,那个女星不都是遵循潜规则被这个那个人日来日去的哈哈~ 就是这个方面写的有些理想... 赞,再接再厉!

激情无限 2010-12-9 14:31

张含韵好像奶子不是很大,肯定早就不是处女了,楼主就是换了一个名字而已。

dpasa 2010-12-9 14:41

她很好看吗?没觉得啊。没唱歌也没演戏的,难道真的被那哈了?

heyetee 2010-12-9 15:35

张含韵,有时也是大家YY的对象,但是身材可能不是很好 yy下吧

meiliren0033 2010-12-10 00:23

根据小道消息,这个小美女是个鸡啊。张含韵

asqw99 2010-12-13 01:55

楼主这篇文章不错,对心理的描写勾画还是可以的

mmloveabb2 2010-12-13 13:32

先收下了,怎么说张含韵当初也曾经是我YY的对象呢~

[[i] 本帖最后由 mmloveabb2 于 2010-12-13 13:56 编辑 [/i]]

SY_无奈 2010-12-13 19:15

图片不错(虽然是合的)  话说明星也未必都清纯 说不定楼主写的是真相呢:teeth

mxy123456789 2010-12-13 19:47

细致,简直是身临其境。写的太好了!开头的图片做的也不错,真可说是以假乱真。我顶。
:excellence

253495459 2010-12-14 03:39

小涵韵上学后不知道哪家能摘的花魁呀!真想尝尝!:teeth

jml19860329 2010-12-14 10:35

图配的不好,感觉张含韵奶子不会那么小吧,也不至于那么黑吧,不过写的还不错

碧海青天 2010-12-14 17:17

楼主的文章很不错的!刻画与描写都是相当细腻的!

yhzhuxhshen 2010-12-16 15:56

要多发这样的好文章:excellence

spyy911 2010-12-16 15:58

这图P的  有点搞笑  文字还不错 支持

13755683386 2010-12-16 16:24

好甜美的女生啊,张含韵,我也想日日。

耗子000 2010-12-16 17:00

虽然不会是真的呀,不过看过后还是会很爽的呀,应该让她 张含韵本人看看呀

htwth 2010-12-17 15:21

含韵就像我闺女似的,真不忍心下手,不过看楼主这么写的,我的兴致也来了。

okallyou 2010-12-17 19:08

开头的部分有点像长篇都市小说,好像前后不是一个人写的啊。

流氓ぃ領袖 2010-12-17 19:13

张涵韵好久没看到她出歌和专辑了...
长的不错...
谢谢楼主~

lpilywsn 2010-12-17 20:09

不错不错

看过之后感觉不错   我听新欢特的歌曲的!~
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【我不用套,为明星们开苞】(初尝张含韵)(图文)作者:不详