查看完整版本: 【我不用套,为明星们开苞】(初尝张含韵)(图文)作者:不详

sunrayhk 2011-3-13 08:40

聽說這小妞風光不再後,失意低沈了好一會,現在又浮出來再打拚了。

su_8948 2011-3-14 21:09

明星类的YY文是最容易引人遐思的,鼓励各位大家们多写写点当红明星类的色文

wyee11 2011-3-14 23:11

这妞越长越水灵了,最近看到她新照片然后看到文章才进来回楼主一下

WOAINIruby 2011-3-14 23:20

楼主文笔真不错,各种措辞衔接都很好,唯一我不喜欢的就是这个女主角,要是换上我喜欢的女明星,那就很好拉

bianzhu 2011-3-14 23:33

这个我不喜欢,之前看慧琳的不错,我喜欢干明星的

bianzhu 2011-3-14 23:34

我的回复呢,怎么没了,我喜欢明星类的,看看这个果然不如陈慧琳的好看

abcd123456798 2011-3-14 23:57

不错的 支持了~!!:excellence :excellence

xpgame0701 2011-3-15 00:15

就两张图片啊,我还合计有很多呢,不过LZ写的很不错,继续加油吧

diorsnow526@hot 2011-3-16 12:17

YY中的战斗机,张MM现实中估计早已开苞了,哪还会留给作者啊。

tracy01 2011-3-17 10:29

不知道张含韵当年超女位置那么高,是不是早被别个尝过了!

df4ayc 2011-3-17 10:38

很好看的明星哦:excellence

kukucool 2011-3-17 11:31

张含韵实在是不怎么好看啊,怎么都写她~~~看超女看多了?

yangxixi 2011-3-17 12:32

[quote]原帖由 [i]132277[/i] 于 2009-1-7 17:58 发表 [url=http://67.220.91.19/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=25421863&ptid=1663788][img]http://67.220.91.19/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
张含韵!不错的一个小妮子!
不过好像现在都没她的什么消息了!
难道被包啦!? [/quote]
前段时间在某个电视台出现过,还唱了好几首歌呢,呵呵。

duanlianshi 2011-3-17 13:24

话说张含韵心脏不太好,不太可能有激烈的运动,也正因如此,大多数演唱会都只有唱

dzg001 2011-3-17 20:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yaowenfeng 2011-3-17 20:28

写的很不错。有韵味。描写细致情节到位结构紧凑,是不可多得的好文章。感谢楼主

has870114 2011-3-17 22:57

图有点假啊,感觉是PS的。文章倒是写得不错

156758587 2011-3-19 13:35

女星中有处女么!!!!平时都装清纯,,其实一个都比一个贱。

LCQ25577 2011-3-19 14:37

我也想为她开苞苞,
可惜不知道她的苞苞被谁给开了,
肯定被潜规则了,
那个明星会是真正的是处女????????????

真诚也是错吗 2011-3-20 09:00

好文章啊,写的很是详细,文章思路清晰,情节逼真 ,难得一见的好文章啊 !谢谢楼主分享
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【我不用套,为明星们开苞】(初尝张含韵)(图文)作者:不详