查看完整版本: 【我不用套,为明星们开苞】(初尝张含韵)(图文)作者:不详

wangdi1115 2011-3-20 21:02

做明星的那个会是真正的是处女,只能在意淫中才有

xsy8925369 2011-3-21 02:59

现在的张含韵没有了开始的清纯 已经是个很风韵的小少妇了 虽然没有结婚但体态不一样了
她的声音很好听  文章很激情也很细腻

skyyan0720 2011-3-21 02:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bao727631819 2011-4-5 15:45

很爽嘛 张含韵,有时也是大家YY的对象,但是身材可能不是很好

bao727631819 2011-4-5 15:47

很爽嘛 张含韵,有时也是大家YY的对象,但是身材可能不是很好

eddieconan 2011-4-5 16:19

看了这样的文章总是让人羡慕和冲动。。。硬了。

随の风 2011-4-5 16:25

这妞古灵精怪,而且很有肉感,一直是我的YY的对象,哈哈

阿挖到的 2011-4-5 16:52

楼主意淫张含韵意淫的不错,只是看那照片p得太假了一点。要是有真的张含韵的照片就好了

kisser1998 2011-4-15 00:57

张含韵太小了,并且估计只是装出来的清纯,不知道早就被谁干了

dinfengsaniao 2011-4-15 12:55

这个得顶:excellence :excellence

huang__dong 2011-4-15 14:27

飞机场 也只能意淫 意淫 意淫 意淫了 没啥意思

psp3003 2011-4-15 15:04

写的不错,感情描写的很到位,张涵予好久都没消息了,没想到被你开了。

cheenxi07 2011-4-15 15:06

张含韵很萝莉的感觉,萝莉有三好,都什么来着??

houhaoteng 2011-4-16 10:39

谢谢楼主发的文章

haiwu_1983 2011-4-16 16:17

图片的sp痕迹很明显,而且故事情节比较老套,性爱描写的也比较一般

chen894440040 2011-4-16 17:13

老实说张涵韵化妆以后还是很清纯的 不化妆么就不怎么样了

120303 2011-4-16 17:37

张含韵!不错的一个小妮子!
不过好像现在都没她的什么消息了!
难道被包啦!?

sea923 2011-4-16 18:32

张含韵也是我喜欢的艺人啊
清醇的外表 动听的歌声

c031303 2011-4-16 19:09

张含韵出道那年的超女我看了,现在看到此文很有感慨。个人感觉如果没有包装,她真的比较普通。

heron1im 2011-4-16 19:14

这个题材比较新啊:excellence
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【我不用套,为明星们开苞】(初尝张含韵)(图文)作者:不详