查看完整版本: 【我不用套,为明星们开苞】(初尝张含韵)(图文)作者:不详

80398803 2011-9-27 20:09

长的挺好看的啊   看张含韵的写真,真是嫰得滴水啊!

a250860 2011-9-27 20:19

呵,能见到她都不错了,要是有机会为她开苞:teeth

zakki 2011-9-27 22:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tcloud 2012-2-11 12:14

好文啊,图文并茂,不知道还有没有续集,特别喜欢这样的明星文

lzaksis 2012-2-11 12:23

要是真的多好,这小妞要是去当鸡我一定光顾!

readme1 2012-2-11 15:46

倒是称不上特别好看,但是年轻,看起来很可爱倒是真的

luobochen 2012-2-11 22:53

想象力很丰富

楼主的想象力很丰富,写的不错,我也蛮喜欢小含韵的

kingqhd 2012-2-11 23:40

小含韵的主题很不错啊,描写很到位。

yang1155 2012-2-11 23:59

lujunhuangdi 2012-2-12 02:28

和文章一样,当初看到张含韵就想干她一把了!!对于特别有少女情节的我来讲,张含韵这些少女特别合符我的胃口!尽管可能少女的身材不是很好,但是她的青涩还有不成熟的技术反而更另别人疯狂,就像一只小狐狸一样任别人处置。一想到这里就无比兴奋啊!!

cat88888888 2012-2-12 10:33

图文的 很好 胸小的基本上下面的也紧凑,包裹起来才有趣味

sexly2012 2012-2-12 22:38

楼主  张含韵PS的痕迹明显的很啊   加油:teeth

fanvche 2012-2-12 23:09

处女?有没有搞错?不太相信呀。色的部分到还好。

peideyu601 2012-2-13 07:53

peideyu601 2012-2-14 07:48

疯愁 2012-2-14 11:18

打死我都不信是处女。:huffy :huffy :huffy

menger20 2012-2-14 12:19

好久都见不到张含韵出来了,长大了没有当初的卖点了

a76623215 2012-2-14 12:24

哎,这文章还好,就是这图片,P的也太差了吧。

kanxin 2012-2-16 19:26

写这种用感情戏写看起来最没感觉了。个人觉得感情的描写最好能少写

xpipi001 2012-2-17 01:28

YY对象还是很喜欢的,可惜明星出道肯定都被开苞过了,广大粉丝也只能再文字图片中手淫一下了,呵呵。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46
查看完整版本: 【我不用套,为明星们开苞】(初尝张含韵)(图文)作者:不详