查看完整版本: 【我不用套,为明星们开苞】(初尝张含韵)(图文)作者:不详

luwangda 2009-11-10 20:42

不错不错,初尝即有此效果。很不错了。下次是否楼主该把小涵韵的后门开发啦呀?虽然现实中早有人开发了。

jjr6156 2009-11-10 23:05

兄弟的这文很有看有头,移花接木的不错,支持你了

yangsenlim 2009-11-12 11:45

楼主 是在做梦吧 想法是好 还需努力 再努力

wesley29 2009-11-12 12:10

挺不错的幻想,谢谢楼主的妙笔了,能欣赏到这么好的东西

dkl39754211983 2009-11-12 13:02

我喜欢含韵的小嘴,要是能被它含在口里,肯定舒服的不得了

tiandi965ab 2009-11-12 13:05

楼主写得很棒呀,像是身临其境一样。如果能发生在我身上这样的事情就好了。

hanyue_arthur 2009-11-13 21:55

张含韵……呵呵,装纯的典型代表……不知后果如何

零月 2009-11-14 20:36

谢谢

谢谢楼主,谢谢楼主的分享,希望楼主多发些精品帖子!·

jun_shao 2009-11-15 03:55

张含韵很清纯可爱的呀, 难道就被包养了吗, 再也见不到拉

sulaohu123 2009-11-15 20:51

描写还是细腻的,情节也很不错,尤其心里描写也有一定水平。

timee 2009-11-16 16:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaotao3w 2009-11-16 16:50

张含韵感觉挺青春的,笑起来很好看啊
感谢楼主分享:excellence

tdnige 2009-11-16 17:12

大学时听说那小妞很骚的哦。

这文写得不错,就是意过头了,失去了真实感,感染力不够。

pablo617 2009-11-16 17:30

话说张含韵当年超级女声的时候才十几岁,都没成年。向来这种小甜妹经常是被包养的对象。
ps: 10楼是张含韵,不是张涵予

mynile 2009-11-16 21:03

张含韵,绝对清纯,可惜很久没见她出来了!

fenxin366 2009-11-17 00:02

很不希望 小张含韵被规则了 很喜欢这个明星呢

liutongyuan 2009-11-17 00:33

张含韵一般吧 身材不错 哈哈 楼主写的很好哦

8256030 2009-11-17 03:19

很多人都喜欢张含韵啊 感觉她长的确是很可爱 不知道在床上怎么样 玩起来肯定很爽  这辈子是玩不到了只能看楼主的文章意淫一下

khaoyuk 2009-11-17 11:09

小含韵啊,我也很喜欢的哦,楼主这篇文章不错,对心理的描写勾画还是可以的

zyhytx2009 2009-11-17 11:32

张含韵,是美女哈,楼主想象力真的很丰富,都能写出这么精彩的文章,再接再励哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【我不用套,为明星们开苞】(初尝张含韵)(图文)作者:不详