查看完整版本: 【我不用套,为明星们开苞】(初尝张含韵)(图文)作者:不详

zxgd007 2009-1-1 14:03

【我不用套,为明星们开苞】(初尝张含韵)(图文)作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2003wld 2009-1-4 21:21

小含韵啊,我也很喜欢的哦,楼主这篇文章不错,对心理的描写勾画还是可以的:excellence

f7m2 2009-1-7 12:39

张含韵,有时也是大家YY的对象,但是身材可能不是很好

132277 2009-1-7 17:58

张含韵!不错的一个小妮子!
不过好像现在都没她的什么消息了!
难道被包啦!?

bstvsjj 2009-1-7 21:42

喜欢张含韵
我也想为她开苞苞
可惜不知道她的苞苞被谁给开了
肯定被潜规则了

浪漫的疯狂 2009-1-9 20:22

上回见了韵韵的透视照,胸部可是小的可怜哦,纯粹飞机场一个,操起来不会太舒服吧。

andy821208 2009-1-11 16:38

胸小的基本上下面的也紧凑,包裹起来才有趣味

8661220 2009-1-18 21:27

做明星的那个会是真正的是处女,只能在意淫中才有

guangge 2009-1-20 16:36

3642078 2009-1-28 20:08

说道张涵予真的好久没看到她的消息了,不知道去哪了,没唱歌也没演戏的,难道真的被那哈了?

kisscjt 2009-5-10 04:29

额,我先去温故下张含韵的样子,好像很久没她信息了

dcmlcs 2009-5-10 10:35

哎,,建议大大去百度一下,张含韵的生活照。。。百度之前请做好心里准备。嘻嘻。。

24123005a 2009-5-10 23:14

landyzhy 2009-5-11 23:03

心理描写还是很细腻的,可惜原创的地方还是不够,希望继续加强

lanhui199 2009-5-11 23:46

很淫荡的说 呵呵 写很有意境 很上火啊~

ychs 2009-5-12 01:19

很好很强大,很好很暴力;不过张含韵确实蛮清纯的啊~有点不忍心亵渎咯

7396048 2009-5-13 18:41

哈哈,张含韵四川德阳的,初中就有男友了.在四川那地方初中开苞非常普遍...想象的倒是挺好.

西城东就 2009-5-13 21:59

楼主的文笔很好啊
张含韵可是少男杀手哦。呵呵

hx_1120 2009-5-13 22:26

太喜欢了 这样短小精悍的最适合我这种小硬盘的了,红心奉上!

yfdgwfmk 2009-5-14 11:22

含韵MM的叫床声音肯定会无比的诱人动听,嗲嗲的软软的,哈哈.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【我不用套,为明星们开苞】(初尝张含韵)(图文)作者:不详