查看完整版本: 【俄罗斯女子学院】作者:不详

gto5210 2009-3-9 17:35

不错不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rousiqing 2009-3-11 06:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xurisky 2009-4-10 13:17

太长了,眼睛实在是受不了了,但是这么好的文章不支持可说不过去,感谢楼主

3347937 2009-4-12 03:41

能把俄罗斯女子学院情节描述的那么细致,想必也和我一样收藏了这套大作的吧

dtcywj 2009-4-18 14:21

俄罗斯女子学院已经出到12了
这是我最爱的一个系列 LZ和我真是同好(握手

hugh623hot 2009-4-19 13:32

楼主太强了!写了这么多,非常感谢!~~~

gmj99882000 2009-4-19 15:36

片子看过几部,里面女优漂亮,但不懂情节,楼主写的可作参考,希写成一个系列!!

shixiaolou 2009-4-26 10:35

饿,感觉这篇文章不另类啊?
虽说我也看过几集的女子学院,但是就没有想过改写一下
楼主可以考虑写一下触手版、秀色版、妊娠版的同人啦!

angela6669 2009-4-29 15:16

楼主写的很细致啊,有好多不懂的情节都写进去了,我很喜欢,谢谢

xing2318 2009-4-29 18:23

这个片子咱也看过,确实拍的不错,就是楼主改编后不要发在这里好,就像2楼所说的,另类区很危险的。

不散的风 2009-5-13 20:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

joky1127 2009-5-30 23:42

片子好 文章呢 改的也好  小弟合作者是同道中人啊

ovo1 2009-6-7 00:23

楼主厉害啊。看片写文章。看来文章后,我要找片子来对照看看。

hyobunkon 2009-6-7 17:28

不错啊,文笔还算可以了。不过长篇看多了有点累,可能还是一万字以下的短篇艳文比较容易被人接受。

紅小兵 2009-6-7 18:39

俄罗斯的大妞让人想想就留口水,作者好文采啊。

rolase 2009-6-9 20:13

我没看过那个电影,但看着文章想象下也是让人觉得刺激无比了,想想看都是学生啊,一个淫乱学院里的学生啊,光只是想象都让人激动了

sex130500 2009-7-9 22:01

写的真的很详细啊文笔不错啊希望还有佳做期待中嘿嘿

alexboy1979 2009-7-10 01:08

俄罗斯女子学院我最喜欢了 基本都看过 楼主太强了

wyjme 2009-7-14 02:39

口味比较淡,还不错,就是感觉没把俄罗斯的风写出来,背景描写差了点。

ec1xhts 2009-10-5 15:42

最喜欢冰恋的文章了,尤其是这种类型的,谢了楼主
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【俄罗斯女子学院】作者:不详