查看完整版本: 【俄罗斯女子学院】作者:不详

wl6990726 2010-11-20 21:48

楼主很强啊。这个系列的片子我也看过,挺不错的。文章改写的很吸引人,我已收藏了。

xiaoaihao 2010-11-20 22:36

有机会一定去趟哈尔滨找个俄罗斯妞干干

lovegglong 2010-12-27 22:45

首先不看文章 就是这个标题都让我展开了无限的联想

hanyueyuan123 2010-12-27 23:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8848小人物 2010-12-29 11:22

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.

bbliveforyou 2010-12-29 13:22

liuhongbee 2010-12-29 13:36

俄罗斯女子学院我最喜欢了 基本都看过 楼主太强了 给写着文章了 先回帖 后仔细看下

lwwy 2011-2-11 13:12

《俄罗斯女子学院》可是我最喜欢的片子,已经收集到13集了,要是真能把这片子改好了,那也是宏篇制啊。

afantisums 2011-3-3 23:29

真是谢谢作者大大了,看到了经典黄色电影的文字介绍啊,和电影配合起来爽啦

ybook 2011-3-6 18:33

居然还有把毛片俄罗斯女子学院改编成小说的。当时我看片子的时候可不像楼主这样认真啊。

hgg19811113 2011-3-6 19:03

很强很强啊 难道会俄文?那个片子我也看过 很不错 里面的演员很漂亮

kar_lz 2011-3-6 19:08

俄羅斯的片子我還沒有看過,看了這文章會去找點來欣賞欣賞

jolley 2011-3-6 19:53

看片子的时候最喜欢那个音乐老师,一边弹琴一边被午安咬,是在是艺术的很啊

q7230033 2011-3-11 15:42

wuyu0014 2011-3-11 15:49

写外国的哟!很少见,不过内容很精彩!

rainyboat 2011-3-11 16:24

很感兴趣这篇文章是从俄文翻译的,还是作者想象出来的?

fanghao1 2011-3-11 16:29

是翻译的?看起来不爽。希望继续努力

wangyuelang 2011-3-15 01:33

这种笔风很新颖啊,看多了国内小说看看国外的也好。

oedipuse 2011-3-15 02:02

楼主强,重口味的操控不错啊!

twd1222 2011-3-15 11:21

这个系列的片子我也看过,挺不错的。文章改写的很吸引人,真的要好好谢谢楼主啊!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【俄罗斯女子学院】作者:不详