查看完整版本: 【俄罗斯女子学院】作者:不详

ki33 2011-7-30 03:17

好像有一部电影啊  是连续剧 不过 有时候是法语有时候 是俄语

375948013 2011-7-30 10:37

写的不错啊 很真实  顶一个 楼主以后加油啊

chenmegudan 2011-7-30 10:41

好等

定等到的 大跌的的等等我打完速度 颐和园淫液一杨钰莹颐和园

忽悠谁呢 2011-8-25 00:30

啊啊啊啊啊              继续给力中

littlejames 2011-8-25 01:49

电影很是经典,希望文章也不错

koushui88 2011-8-25 02:21

以前看过这片,总共6集,确实是很经典的一个系列啊。

woailiushunan 2011-8-25 02:51

写得很不错,细节描写的比较好,期待更好的作品

seedxiang 2011-8-30 01:12

:cry :cry :cry :cry :cry :cry

性我高潮 2011-8-31 12:25

不错的好文章,循序渐进,喜欢,看的我硬了:excellence :teeth

longyizi 2011-11-28 11:24

作者太厉害了,应该是全看了吧,我只看是一两部,还是不知道是第几集的呢,看我有必要找找来看看了

saojiji 2011-11-28 12:57

片子美仑美奂自不必多说,文章如何且让我好好看看!

sdafqwe 2011-11-28 13:05

虽然不是很喜欢欧美的  不过这文章还是挺给力的  哈哈

或不存 2011-11-28 14:40

回复 3楼 的帖子

看过这个系列电影的说  先回复再看看。。。。。。

zz121941 2011-11-29 00:42

以前看过,现在找不到了,刚好回味下。先回帖

333444555666 2011-12-1 12:25

俄罗斯女子学院我最喜欢了 基本都看过 楼主太强了 给写着文章了 先回帖 后仔细看下

siuisan 2011-12-1 12:44

很强很强啊 难道会俄文?那个片子我也看过 很不错 里面的演员很漂亮

164638516 2011-12-4 04:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laodacxh 2012-9-12 18:39

要是把对话弄就电影里就好了 :cry :cry :cry

飘雪星魂 2012-10-21 15:21

俄罗斯女子学院我最喜欢了 基本都看过 楼主太强了 给写着文章了 先回帖 后仔细看下
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【俄罗斯女子学院】作者:不详