查看完整版本: 【儿媳艳玲】(我的儿媳)(儿媳真过瘾)(淫荡儿媳)作者:不详

liuleilei 2008-11-22 16:29

太简单了吧?好像不太真实,文学创作都是这样,不过写的不错。

lgh198214 2008-11-22 20:50

真是一个好儿媳妇呀,懂得孝敬老人,我想谁有这样的媳妇谁都高兴

surf6140 2008-11-22 20:56

这样都可以啊,真是闭门一家亲了,不过看了这种文章,谁家闺女还敢往外嫁啊。

57450434 2008-12-1 20:38

虽然以前看过,不过也算很不错的文章了,支持楼主一下,希望发更好的

lg3310 2008-12-2 00:27

白虎会有毛,真奇怪啊,不知道作者是怎么认为白虎的

糖老丫 2008-12-2 10:31

其實中國家庭很多扒灰的故事  尤其是農村

青山一棵葱 2008-12-2 10:52

直接改了人物名字就来了?这也太扯了吧,文章一般般,但楼主还是要鼓励一下啊,希望再接再厉!

kiyonota 2008-12-10 17:23

有这么个儿媳简直太棒了,谁还在外边找情人啊
自己在家玩就好了
真羡慕

hedundun 2008-12-10 20:02

老头和儿媳,乱伦里又一大类,作者还是写出了新意,比较出彩

zollll 2009-1-1 09:49

[quote]原帖由 [i]lzm2szs[/i] 于 2008-5-1 10:00 发表 [url=http://69.4.239.66/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=15113820&ptid=16733][img]http://69.4.239.66/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
阴户上光溜溜的完全没有毛,原来我这儿媳妇竟是“白虎”!黑黑的阴毛闪着光亮。                              :excellence 这白虎真牛,有毛了 [/quote]
确实厉害,毛长的就是快,刚才还没有,不一会就有了!:excellence

typhoon07 2009-1-1 23:04

女主人翁的名字前後不對, 感覺怪怪的.....

sd5456552 2009-1-1 23:07

一楼的总能引领后面回复的论调,是吧!

我也有种似曾相识的感觉。

肥永俊 2009-1-1 23:08

不能支持你了,换个名字就发这是欺骗大家呀

yangth 2009-1-2 00:16

看的我有点受不了,太疯狂了,不是一般的想象力.

xuhangg 2009-1-2 09:07

回复 1楼 的帖子

这就是天上掉馅饼哈~很有底子,就是有一点自相矛盾哈,前面说黑的,后面又说没有了哈

yyaazzi4 2009-1-2 15:18

老不死的.要是被你儿子晓的了.要剥了你的老皮

believems 2009-1-2 16:59

很精彩,不过这个情节描述貌似少了点啊,要是情节描述多点就好了

peij 2009-1-2 17:09

这是很老的一片文章了,很经典的译作。一直想找到原著,却未能如愿。

gyzml0 2009-1-14 19:51

怎么说呢,写这篇文章的作者够那什么的,前面还刚是白虎、后面就黑黑的阴毛,这长的够快的啊:faint

sssswwww 2009-1-14 20:58

"阴户上光溜溜的完全没有毛,原来我这儿媳妇竟是「白虎」!她的阴毛好多啊,阴毛丛中一对粉嫩的大阴唇微微开启着"老大前后矛盾呀?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【儿媳艳玲】(我的儿媳)(儿媳真过瘾)(淫荡儿媳)作者:不详