查看完整版本: 【儿媳艳玲】(我的儿媳)(儿媳真过瘾)(淫荡儿媳)作者:不详

haihang1980 2011-1-20 00:57

很精彩啊,有故事情节,听起来比较合情合理,我喜欢这样的文章

xp217 2011-1-20 01:59

老东西真有的爽啊,自己的儿媳也搞,以后儿子绝对不养你

xp217 2011-1-20 02:00

老东西真有的爽啊,自己的儿媳也搞,以后儿子绝对不养你.

xp217 2011-1-20 02:01

BZ能否给我一次机会。。在下一时手贱,点了2遍。然后就回了两次,阿里阿多、

nibin746459 2011-1-20 02:11

阴户上光溜溜的完全没有毛,原来我这儿媳妇竟是“白虎”!黑黑的阴毛闪着光亮
这白虎真牛,有毛了
作者也太不认真了。把大家当傻子吗?

stockKing 2011-1-20 02:21

感恩

呵呵,有媳妇如此还能说什么,当然是操之而后快了!多谢兄弟的分享!感谢啊!

delete999 2011-1-20 13:33

再把孙子发展一些,全家福了,写得一般,为了写而写

syncmast05sg 2011-1-20 13:46

这儿媳也太骚了点吧,如果是别人的骚儿媳让我来搞,那就爽翻了。

364814621 2011-1-20 16:02

:faint 奇怪 怎么一会儿有毛一会儿没毛
好乱

幽幽62 2011-1-20 16:10

很精彩的文章。内容很细腻。性是没有界限的。只要开心就好

haohaoliubb 2011-1-20 16:19

很骚的儿媳妇,公公活页不错:excellence

qiw 2011-1-20 16:36

老文了,但是重读依然很刺激,要是再加上乳交的情节就更好了

qiw 2011-1-20 16:37

老文了,但是重读依然很刺激,要是再加上乳交的情节就更好了

150320153 2011-1-20 16:46

我汗,这个写得很不错,但是结局也太.....不过我好像家庭那个杂志上看到过类似的故事

gxy202 2011-1-20 19:36

跟几位狼友同样的想法,白虎变成全是毛了。。。不过,还没上过白虎,真不知道什么感觉。。。

syncmast05sg 2011-1-20 21:05

太爽了,这么风骚的儿媳。如果是别人的骚儿媳那我肯定上定了。

altbajjy 2011-1-20 21:22

文章是写得不错,不过好像太假了。。。。。

pdljyxg 2011-1-20 21:32

水平不是很好,但还是让人看的热血沸腾,谢谢楼主

yanjh_1999 2011-1-20 23:06

本来就是小说,虚构之事,看看过瘾而已,哪能当真呢

gongchanzhuyi 2011-1-20 23:09

本站内容健康活泼,值得推广;本站内容健康活泼,值得推广。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【儿媳艳玲】(我的儿媳)(儿媳真过瘾)(淫荡儿媳)作者:不详