查看完整版本: 【丰韵十足的翠翠阿姨】作者:不详

jiji1s 2011-6-7 08:36

每次看了熟女乱伦的文章我都很兴奋,谢谢楼主

夜夜夜狂 2011-7-4 17:00

很喜欢这个题材的 干老婆的小姨 肯定老过瘾了

liuxing179 2011-7-4 18:33

好骚的女主角,不过写的不够尽兴啊,如果能写长点就好了,再接再厉啊

八路军上将 2011-7-6 12:20

不错,这样的老货让人败火啊。而且还能双修。

愤怒的苹果 2011-7-6 12:27

四十多岁的女人 再漂亮估计也够呛 难道刘晓庆第二? 呵呵

liuxing179 2011-7-6 16:19

这么短啊,看的刚刚起劲,就没了,哎,太惨了能写长点就好了

klxydnr 2011-7-7 16:45

这可以说是微型小说 在这么短小篇幅里面 把该办的事情都办了 有点像男人的小阴茎 什么事都不耽误

八路军上将 2011-7-7 16:53

熟女的魅力是小姑娘永远也没有的。支持熟女的文章。

xxfvi 2011-7-7 22:14

写的有点短了,断了文气不足。不过支持下,毕竟麻了这么多字不容易楼主。

yanming1224a 2011-7-8 12:00

我也特别喜欢成熟的女人,丰满的乳房,黑丝的诱惑,加上女人主动式的性爱,这才是男人真正的享受呢

ashui1985 2011-7-13 16:38

不错,写得真不错真叫我是看了又看啊
楼主 太感谢了。

xiao5856 2011-7-13 22:04

这样的文章就像易耗品,一次过,有些最吸引人的地方还是需要再加修饰的,自己最想的,就是大家也想的

zhy260825 2011-7-13 22:11

喜欢熟女的,干起来真的很带劲!熟女比较放得开,每次看了熟女乱伦的文章我都很兴奋.

by310625 2011-7-13 23:13

好像是在记流水账,还有,“而中国的古老的传统,让多少的俊男靓女在封建的观念下,泪眼望穿佳年华,却坐孤独赏枯灯呀!!!”怎么也搞不懂这句话在这篇文章里想表达什么意思。

zhang7040114 2011-8-3 09:29

写的很好,描写非常详细,是一篇很好的文章,是作者的亲身体验吗.

春姑娘 2011-8-24 00:56

40岁年龄的女人还真是如狼似虎,没点经验的还真吃不消

sakula222 2011-8-24 09:52

熟女比较放得开啊,做起来爽多了,谢谢楼主!!

夜夜夜狂 2011-8-28 18:17

写的挺好 就是情节简单点 太容易干上让大家觉得不过瘾

jmhy3 2011-8-28 22:03

很不错的文章啊,40多岁的老熟女更有味道.

[[i] 本帖最后由 jmhy3 于 2011-8-28 22:16 编辑 [/i]]

BW666666 2011-8-28 23:26

怕楼主寂寞,老婆让婶婶亲自陪伴,真是用心良苦,:excellence
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【丰韵十足的翠翠阿姨】作者:不详