查看完整版本: 【大报复:女明星裸体示众耻辱事件】作者:不详

yingjun999 2009-8-12 21:57

谢谢提供文章,期望看到更多优秀的文章,期待

zhaozhan9527 2009-9-23 10:51

你写的这几个都是明星吗?我怎么一个都不认识?

zyf1984 2009-10-2 02:13

张紫儿是谁啊,楼主杜撰出来的明星吗,楼主叙事水平不行,刚看得有点情绪又去描述另一个情景,乱了

monker2 2009-10-3 12:04

没看懂有点云里雾里的 张紫儿是谁  章子怡吗

lyzbh 2009-10-11 22:22

文笔不错,不过个人觉得没有YY小说的味道,倒象是在讲故事,有虐待的倾象,女人之间要是有仇恨那是真的很可怕的.

222haillong 2009-10-17 05:10

着明星的名字都没人听说过了,你应该用大碗的名字

dlm1986 2009-10-17 10:50

写的好不错啊,有可看性,希望楼主继续,满足大家的需求是你最大的义务哈哈

zhaotao2008 2009-10-17 12:46

写的忒长了 ,明星人前是人,背后什么都干拍裸戏还装着找替身 悲哀

tongmomo11 2009-10-25 14:12

果然大家都想到章子怡  果然是名声在外啊

yinpeng 2009-10-25 20:26

真的很有才,这都能想到,不过是不是太过了点

dybang1986 2009-10-25 23:44

写这种文章只接用某些明星的真名不是更好的意淫么?

ff3079 2009-11-2 22:40

非常不错的帖子!支持楼主!希望继续努力!

zhuhu0112 2009-11-6 15:06

好文,情节丝丝入扣,叙述事情也没有纯粹在床上。真是难得一见的好文

wkltwh 2009-11-6 20:10

说的是章子怡吧,呵呵,写的细腻点就好了,支持楼主

kfm333sy 2009-11-13 14:10

回复 1楼 的帖子

很好看! 不錯! 喜歡這類題材,加油! Very Good!

iamliliya 2009-11-13 20:18

张紫儿 章子怡
郭小妍 邵小珊
其他2个不知道。。夜宴我也没看过。。不知道女二号 和副导演是谁

winterfhd 2009-11-17 15:02

写得 还不错不么,就是内容太简单了点,能干可以更好的

cchenboy 2009-11-20 18:59

写的确实很没头绪不知所云啊 还是我太笨了

xxjjcl 2009-11-22 10:36

汗。就中间情节还可以,到最后,感觉收得太突然了,像没有达到效果一样。

不过很感谢楼主的文章。

yxxs 2009-11-22 13:22

是章子怡吧,情节很好,邪恶,虽然假了点,但明星小说都一样。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【大报复:女明星裸体示众耻辱事件】作者:不详