查看完整版本: 【赤裸的妈妈】

dabao2020 2011-4-22 22:13

主角真是幸福啊,有这么好的妈妈和姐姐,外面又有艳遇,要有更多心理描写才好

后卿 2011-6-7 22:37

这篇文章写的非常的好,很有看点,别的也没什么好说的了,感谢楼主发的好文章!:excellence

qijistar 2011-6-7 22:59

文章很长,但写的非常好,从前期的妈妈,姐姐等过渡到小真,小兰以及其他女性,展示了诸多人物,美中不足的一点是,这么多人物让人感觉有点雷同,不如可以从性格职业等多方面打造不同人物,相信会有更好的效果

jzlbdc9 2011-6-7 23:05

这文章创意还可以,但是写的过于苍白了。。。看完以后除了叫床。。没感觉出来别的。。

xcxcxc0141 2011-6-7 23:18

难得的好文章啊 写的很详细 希望楼主继续努力 红心送上

wzy19910918 2011-6-8 08:59

语言描写的很精彩,很容易让人想入非非,感谢分享

weihe110 2011-6-8 11:12

很好的作品题材,希望楼主继续,我强烈的支持啊!!!

lush5796 2011-6-9 14:32

故事看完了,故事太长了,写的是跟一个阿姨搞的事,比较一般!

stormind 2011-6-10 23:03

这不就是艳遇吗。。。这种艳遇哪个男人不想啊:teeth

后门一枪 2011-6-10 23:14

这种长篇的文章看得好过瘾吖,不像那种短片的,才上瘾就完了。话说回来,文章的伏笔描述安排不够呢,高潮部分的时候都很例牌。

skkdken 2011-6-28 04:42

怎么所有的女人在做爱时都说同样的话呢,比如“酥美死了~~~……肏肏快一點……對……肏大力一 點……噢~~~……噢”之类的,雷同的话让人看了减少兴趣。期待楼主更好的文章

jy02942322 2011-6-28 13:37

这个文章还不错!比以前那个要详细一点!要是能在丰富点内容就好了!

linyu0925 2011-7-3 03:34

:excellence 不喜欢这类型的,不过还是顶了:cry

djj010201 2011-7-3 08:04

又是一篇爽文,看的人很兴奋,哈哈,楼主再接再厉啊

asl009 2011-7-5 04:31

真是一篇强文啊  就是进入那个太快了点 总体还是挺不错的 支持楼主

zhy260825 2011-7-9 01:15

真是篇好文章,主角与少妇,与妈妈,与空姐之间性爱的描写让人不是一眼看完就觉得好假。

kerorokunson 2011-7-9 03:36

这篇文不错 最起码是新的 最近更新的难得有这种又长内容又"丰富"的文章了

stockKing 2011-7-9 08:22

精彩

十分精彩的长篇啊,没办法一下子看完呢。但是故事主人翁也太厉害了吧,可以连做那么久都不射?呵呵,真是弟兄们的楷模了!
多谢分享好文章!加油!支持你!

dajidali 2011-7-9 08:52

以前收过,好像没有那么全,谢谢分享期待更好的文章

yyii1231 2011-7-9 09:47

太长了 没有看完 呵呵
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【赤裸的妈妈】