查看完整版本: 【勇插奶奶岳母和妈妈】

zj2353 2009-2-22 22:57

情节不够详细,细节处很少表达,构思还不错.希望楼主继续努力.

popoi 2009-2-22 23:58

对老女人还是不太习惯,喜欢熟女,不喜欢老妇。都那样了,还有啥可用的

wsh888 2009-2-25 03:38

以上各楼说的都不错,不过我更羡慕男主的本钱啊!

lrh857 2009-3-11 21:48

在很多网上都没看过全的,多谢楼主,终于看到全文的了!

云哭了 2009-3-11 23:25

成熟的女人搞起来最舒服了.情节不错.楼主继续加油.

牧人杨 2009-3-11 23:32

晕头转向日葵的的的的的的的的的的的的的的的!

wuyonghuming 2009-3-11 23:33

还真能编啊,吸精水还能把人给活活干死:sweat
不知道后面几个女儿会怎么样:wad30

牧人杨 2009-3-11 23:35

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪…?

sexsean888 2009-3-12 00:12

写的不错,虽然感觉不太真实,还是支持一下

lili1981 2009-3-12 02:08

情节比较简单了,人物心理都没写出来啊。不过还是要谢谢楼主了

alarm 2009-3-12 02:37

编的

:faint 编的,正真好的东西不一样。就算操俩代也没有怀孕一说~~

福美来 2009-3-12 07:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wolf6610 2009-3-14 13:57

写的真是太好了,真是经典的文章啊,这小伙子也太性福了啊!

趴趴狼 2009-3-14 14:18

楼主  要是还有 奶奶级别的 小说   不要私藏哦

poipoipoi123 2009-3-20 09:13

很喜欢这样的文章啊,把三代都干了,然后四代同堂,爽极了

hmflh 2009-3-20 09:25

回复 1楼 的帖子

楼主写的很精彩,再接再厉,希望有跟好的东西面世.

roy173174 2009-3-20 09:34

内容比较吸引,不过细节写得不够细致,希望LZ下次发更好的作品

78524133 2009-3-20 19:00

有点雷人啊!不是谁都能接受的!有点荒谬的感觉!

kxyzo 2009-3-20 19:35

熟女劇情且情節簡單倒是很好看~支持在支持~

bingbing1984 2009-3-20 21:00

我喜欢乱伦,文章不错,感谢楼主发帖,支持》》
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【勇插奶奶岳母和妈妈】