查看完整版本: 【勇插奶奶岳母和妈妈】

lfx15966554564 2009-3-20 21:06

什么时候我也可以啊!!我也想要支持楼主红心送上

zmaini1976 2009-3-27 19:17

LZ家上了点年纪的估计已经没剩下的了
应了句老话:上到99,下到敢会走

lxh111smile 2009-3-27 20:00

干自己的奶奶,有点恶心,不太能接受~~~

kkwww.123 2009-3-27 21:40

看着确实写的不错,麻烦楼主以后多多转贴.

iamyeshu 2009-3-28 00:01

不错支持楼主了不错支持楼主了不错支持楼主了

daluzuiqiang 2009-3-28 00:30

你真是够勇敢的,小说的魅力就在于想象力要足

wutongyu215 2009-3-28 01:09

这个算不算是饥不择食哦!六旬老妇都日!这个口味真是.......

老哥 2009-3-28 01:31

真是奇迹啊 乱伦把老奶奶给整醒了 哈哈 !

poipoipoi123 2009-3-28 05:59

看起来太爽了,而且标题起得很醒目:勇插奶奶岳母和妈妈,很有气势

qtxch 2009-3-29 00:09

老书了,改了名字,换了马甲,以为我不认识啊,不过还是支持一下,谢谢楼主分享。

zhaohuayan 2009-3-29 00:54

那么老也有兴趣???  不过还是谢谢楼主  继续努力

hewotar 2009-3-29 04:06

好文章,看了好几遍了,值得支持!不能下去!

asd66635 2009-3-29 09:36

这篇貌似是很多文章组起来的吧?  有点印象。。

jackie2007 2009-3-29 16:07

女人是老了点 不过描写却很精彩 后来连孩子都升了 够荡

sunteng22 2009-3-29 20:25

的等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等

oxhhp 2009-3-30 01:51

这个。。。。。。。。:sweat
喜欢老女人,汗一个!:sweat
楼主的嗜好正是让人不敢雷同。。。。。。。。
在汗一个:sweat

100159 2009-3-30 13:06

我很喜欢乱伦的小说 看的都受不了呀 真的很有感觉

renqin112 2009-4-17 14:23

好像对女人身体描写少了点 其他的还算可以吧。希望下次看到更精彩作品

hmilyily 2009-4-24 14:53

这么好的作品一定要支持 谢谢楼主 在发点这样的作品

lz331 2009-4-24 15:00

文章不错,就是口味偏重,我的心理承受能力不够,欣赏就免了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【勇插奶奶岳母和妈妈】