查看完整版本: 【我在公交车上的奇遇】作者:不详

hongye777777 2010-10-2 19:04

说实话还真见过公车狼.但从没看过女狼!期待啊,也长长见识!

13511207062 2010-10-2 19:25

楼主厉害,继续加油,支持你一下啊

susaintxiaolou 2010-10-3 02:56

冬天穿那么多,还怎么玩啊,连海绵都是加厚的

fireboy200 2010-10-3 04:52

女公车之狼。。。。稀有动物啊。。。我压根就碰不上。。

guduhai 2010-10-3 04:54

不大都是男的占别人便宜,杂今来了个女的啊,不过越多越好,最好让咱碰到个

xzcjy1 2010-10-4 00:18

不是很能够看的清,他写的都是繁体字.不太好认!

luohansong 2010-10-25 16:44

弟弟被耍的好惨,最后的一笑,挥挥手,杀伤力太大了!

saber420 2010-10-25 19:12

公车女狼听说过没见过。不过怎么没有激情啊

wengsenjian 2010-10-26 12:59

女性立场的公交色文不多见啊。女性也是人,有性方面的需求和想法,一次随性的触摸比做爱带来的刺激不遑多让!

007SESE 2010-10-26 13:09

我的天啊,看来女人也有好色之心哦。就是有点短了。

958327425 2010-11-12 14:15

这种好事我怎么就遇不上啊.坐公车,都不知道坐了多少个N了,但就是没遇上主动女孩子

zerroer 2011-3-27 10:14

呵呵,女色狼还可以接受,如果楼主是个男的,那就太恐怖了

xiaojiwang 2011-3-27 21:30

很好,楼主加油,真的不是盖:excellence 的,想着都很刺激

fatsky5011 2011-5-3 16:50

太短了,看不出什么味道来!女生第一人称写的看不出感觉啊!

tao8711 2011-5-3 17:21

看起来应该是件真是发生的事情,不过我看着没什么感觉,不知道是作者文笔不好,还是我不懂得欣赏

z_bs 2011-5-3 18:27

不怎么喜欢交通工具,看起来比较假,哪有这样的好事

kuroroark 2011-5-3 19:25

通过这段:我随着他走进麦当劳,底迪一路走进了厕所。

厕所里面还有其他人,底迪走进了一间,关上门,我在洗手台前,洗洗手,看看镜子里面已经加班很多天的自己,小便的人已经走了,现在厕所里剩下我和他。
这是两个男人之间的故事,我受不了了。。

zenghuang 2011-5-3 21:36

我天天坐公车!怎么经没遇上这样的好事!:sleep

fengdao341 2011-6-9 23:35

回复 1楼 的帖子

非常的给力啊,令人很向往....;期待啊!

nerner123 2011-6-23 23:05

很短,写的很真实。或者说作者把握的很好。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【我在公交车上的奇遇】作者:不详