查看完整版本: 【推倒妹妹】

wade1212 2009-2-26 13:18

我有一个妹妹今年念高一,但是她的身材已经发育的不错,身高165,上围还真的瞒突出的;每次看她放学後换下学生服只穿一件薄薄的内衣时,她的胸前微微突出的乳头老是让我想入非非.

马蹄 2009-2-26 16:45

真不错啊.超级好文啊,喜欢这类文章,.感谢楼主了

wxboy_wyn 2009-2-26 22:26

埃~看了标题进来,结果发现文章并不是想象中的那种! 不知道接下去会有什么呢, 但愿不是仅仅这么一下就彻底TJ了阿!

sukigao 2009-2-27 01:21

传说中的推了一下然后摔倒了就叫“推倒”!

lihaozqm 2009-6-17 16:16

明显的欺骗啊!
楼主好坏啊!
该处罚。

ballackwj 2009-6-17 22:48

楼主不厚道,前面写的不错,不往下写的话就很无耻了

q7816481 2009-6-17 23:25

这样怎么可以呢.后面呢.
楼主千万别进宫去啊

handmate 2009-6-18 01:30

额,文章不错,不过没有什么激情的部分,还是支持一下,谢谢楼主分享~

qq467846517 2009-6-19 16:54

推到妹妹,我看把你推到还差不多,写的是什么呀,一点激情也没有,没劲

bbwxxy 2009-6-19 17:23

我汗!这完全是标题党嘛!~把人骗进来就看到这些,,一点也不YY...= =

aaaabbbb1970 2009-6-19 18:17

内容细节写的非常传神,看到都忍不住yy,在这一系列是非常经典的作品!支持一下!

变态了 2009-10-15 22:41

能告诉我在哪推到的吗?  从头找到尾页没看到啊 作者这样可不对啊

932426003 2009-10-16 00:09

KAO,又没推倒
妹妹这么淫也不上,不知道是不是男淫

932426003 2009-10-16 00:22

KAO,又没推倒
妹妹这么淫也不上,不知道是不是男淫

45946249 2010-1-1 10:23

怎么没有结尾啊,楼主骗人啊,这样算是推倒妹妹吗?

huohuwang 2010-1-1 11:07

写的不错有点短了  慢慢练习吧  支持!

ouyiouyi 2010-1-1 12:30

好像是由漫画改编的,啊哈哈,有些漫画的风格,不知道对不对

sheik 2010-1-1 12:38

被標題吸引進來的,可是看完整篇文章,根本沒提到有關推倒妹妹的事情,希望樓主能把全文補上,不讓各位狼友失望.

zthking2 2010-1-1 12:45

怎么有被欺骗的感觉呢?加油写啊,起码要吧开头,剧情,结尾写的好点吧!

ywj513357994 2010-1-1 16:21

额 楼主写得很搞笑  估计法错了地方!!!!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【推倒妹妹】