查看完整版本: 青春女饮尿放尿.2女自慰[47:13]

找款姐28 2009-3-2 09:40

片子的进程太慢,我喜欢直入主题的。
这样的片子就算内容好,但也没有耐心看着她磨磨叽叽的。

lxliuxxj 2009-3-2 14:25

看不了啊,不知道是我电脑卡,还是楼主你发的片子问题

334160995 2009-3-2 21:17

重口味
下面太难看了
看上去那女的不太愿意

ads544926249 2009-3-4 13:49

个人不是很喜欢这些,,看起来好像有点儿假,不过还算可以

wwybj 2009-3-4 14:43

多谢楼主!现在正在帮同学找类似的题材的东西!哈哈

skjk2008 2009-3-4 15:01

很不错的骗子哦,而且女主角也特棒,我喜欢,感谢楼主奉贤了 这么好的片子

playerman 2009-3-4 15:05

看不了啊,怎么这么慢呢,太骚行了,希望楼主改进一下

辛巴归来 2009-3-4 15:07

什么东西,看不了啊,太慢了,尿尿,恶心啊

辛巴归来 2009-3-4 15:10

不知道这个属于不属于重口味的,反正我是没多大兴趣看下去,不过楼主发帖辛苦了

辛巴归来 2009-3-4 15:12

感觉那女的笑得好假,好象很想哭的,不知道是该说职业道德好还是赚钱不容易!

shuidc 2009-3-5 15:49

楼主好样的,多出新的啊,满足了我们这类喜欢饮尿篇的好客们!谢谢!

haoranxu 2009-3-5 15:53

超卡,看不了,郁闷啊,难道是我网速太慢啦?

234189339 2009-3-5 21:28

不知道这个属于不属于重口味的,反正我是没多大兴趣看下去,不过楼主发帖辛苦了:faint

xiaoma654321 2009-3-5 23:44

恩,不错不错,女的长的挺漂亮的,是男人见了就喜欢的那种!
谢谢楼主分享啊!发帖辛苦啊!红心献上,希望继续发一些经典的
谢谢啦!呵呵呵呵

zhugechi 2009-3-5 23:58

还没看见那 先支持下楼主 重口味的东西看得不多资源也不多 楼主辛苦了

jasadol 2009-3-6 12:16

不知道这个属于不属于重口味的,反正我是没多大兴趣看下去,不过楼主发帖辛苦了

chun1941 2009-3-6 14:07

:excellence 顶~`感谢分享~```````:excellence 顶~`感谢分享~```````:excellence 顶~`感谢分享~```````:excellence 顶~`感谢分享~```````

sl51314920 2009-3-6 14:11

不好看 我喜欢小女生  有小女生的视频吗

liumang02 2009-3-6 15:12

一看标题就很喜欢,但是为什么我这里显示不出来呢?谢谢LZ了。

shishishishi 2009-3-6 15:44

只要mm漂亮就行,这要是放在现实中还真有点接受不了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 青春女饮尿放尿.2女自慰[47:13]