查看完整版本: 《一半海水一半火焰》莫小奇露點片段![05:11]

caoyimama 2009-3-14 03:31

什么片子,中国式的性爱,连叫床一声都没有,做什么爱。无聊的性爱表现,你要去哪??

wenzhirong 2009-3-14 04:23

好B都让狗操了.真晕!.没天理。
什么时候我才能遇到这些女人!

zhang5772 2009-3-14 07:40

经典呀,好喜欢。哈哈。下次再来通知我。我一定再顶你。

lihuiwenwen 2009-3-14 07:54

女的胸部好漂亮,东方人这样的很难得了。不像一些日系的,要么大的夸张要么一看就是人工的。

huojian1970 2009-3-14 08:32

我看的是 个删减版 这个郁闷啊  谁有完整的  发一下我看看啊

vengoah 2009-3-14 09:10

姓名:莫小奇
生日:9月6日
职业:演员
身高:170cm
体重:53kg
最让大家想不到的是她本人的学历相当的高,比圈内一些靠脱成名的花瓶不知道高哪里去了,毕业于澳大利亚MACQUARIE大学金融会计双学位金融投资硕士,后又到上海戏剧学院2002表演进修,是真正的才女!
呵呵,个人觉得可惜的是长了一副二奶像,做情人一流,做老婆就差点贤妻的味道了:teeth

jiao123 2009-3-14 09:44

白色的吊带,苗条的身材,不错,就是乳房不好看。

道旁杨柳 2009-3-14 09:45

怎么不能在线播放啊!有谁知道怎样才能播放吗?

jiao123 2009-3-14 09:52

看过一次电影,当时没有这段,这回是看全了。

cpceo 2009-3-14 10:28

靠 :teeth 不是中国拍的三级片吧
还没看过
有机会看看

shaoran198 2009-3-14 10:33

演艺圈的男演员都是职业流氓,那个不占女演员的便宜

木子飞 2009-3-14 13:01

这部电影还没看过,更不知道这个莫小奇是谁,电影是国内的还是港台的,我也想下看看,但是就是不知道在那里可以下载,在这里先谢谢楼主了!

木子飞 2009-3-14 13:05

*** 该帖被屏蔽 ***

kenty2008 2009-3-14 13:05

果然很贴近题目啊,一半是海水,一般是火焰,导演良枯用心

lsh23588 2009-3-14 13:17

不错的东东,难得能看到,非常感谢楼主提供。

lsh23588 2009-3-14 13:47

是一部好片子,楼主有没有全本的可供下载呢?

lsk888 2009-3-14 13:54

非常好呀,不知道在电影院能不能看到这样的片段呀,估计是切了的多

dfcv0001 2009-3-14 16:54

剪辑了还看什么啊?以后做个审片子的吧,什么都能看全。

kingg 2009-3-14 17:09

莫小奇是谁 看过小说好像 没听说还拍电影了
不过很下垂啊

youkou001 2009-3-14 18:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 《一半海水一半火焰》莫小奇露點片段![05:11]